Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Масса 39 г
Наименование сырья и полуфабрикатов
| Расход сырья на полуфабрикаты, г
| Расход сырья на 100 шт готовых изделий, г
| | Полуфабрикат слоёный
№ 21
| Крем «Новый» № 61
| Крошка п/ф слоёного № 21а
| В натуре
| В сухих веществах
| Мука пшеничная высшего сорта
| 1565.0
| -
| 53.0
| 1618.0
| 1383.4
| Сахар-песок
| -
| 517.0
| -
| 517.0
| 516.2
| Меланж
| 79.0
| -
| 3.0
| 82.0
| 22.1
| Масло сливочное
| 1044.0
| 649.0
| 35.0
| 1728.0
| 1451.5
| Молоко цельное сгущённое с сахаром
| -
| 101.0
| -
| 101.0
| 74.7
| Вино десертное
| -
| 1.2
| -
| 1.2
| 0.0
| Пудра ванильная
| -
| 5.7
| -
| 5.7
| 5.7
| Кислота лимонная
| 2.0
| -
| 0.1
| 2.1
| 1.9
| Соль
| 12.6
| -
| 0.4
| 13.0
| 12.5
| Коньяк
| -
| 1.2
| -
| 1.2
| 0.0
| Итого сырья на полуфабрикаты
| 2702.6
| 1275.1
| 91.5
| -
| -
| Выход полуфабрикатов
| 2379.2
| 1413.0
| 79.2
| -
| -
| Яйца куриные (на смазку)
| -
| -
| -
| 28.0
| 7.6
| Пудра сахарная
| -
| -
| -
| 60.0
| 60.0
| Итого сырья
| -
| -
| -
| 4157.2
| 3535.6
| Выход полуфабрикатов в готовой продукции
| 2344.0
| 1392.0
| 78.0
| -
| -
| Выход готовой продукции
| -
| -
| -
| 3900.0
| 3392.0
| | | | | | | | |
Наименование операции
| Последовательность выполнения операций
| Технические условия
| Первичная подготовка сырья
| Производится в соответствии со «Сборником технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания». Утвержд. Приказом №26 от 11.09.1996г. Минторга РБ.
|
| Приготовление полуфабрикат слоёный № 21
| В тестомесильную машину кладут сливочное масло, добавляют сахар-песок, меланж, двууглекислый натрий, углекислый аммоний, соль, эссенцию и перемешивают в течении 20-30 мин до получения однородной массы. Затем всыпают муку и продолжают замес теста не более 1-2 мин.
Песочное тесто должно иметь гладкую поверхность без комочков и следов непромеса, цвет от светло-желтого, приятный запах и легкий аромат эссенции. Влажность теста 18.5- 19.5 %
|
| Приготовление пирожного
| Штучный слоёный полуфабрикат заполнен кремом. Крем на торцах обсыпан слоёный крошкой и сахарной пудрой.
|
|
Date: 2015-07-10; view: 297; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|