Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Масса 39 г





Наименование сырья и полуфабрикатов Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт готовых изделий, г  
Полуфабрикат слоёный № 21 Крем «Новый» № 61 Крошка п/ф слоёного № 21а В натуре В сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта 1565.0 - 53.0 1618.0 1383.4
Сахар-песок - 517.0 - 517.0 516.2
Меланж 79.0 - 3.0 82.0 22.1
Масло сливочное 1044.0 649.0 35.0 1728.0 1451.5
Молоко цельное сгущённое с сахаром - 101.0 - 101.0 74.7
Вино десертное - 1.2 - 1.2 0.0
Пудра ванильная - 5.7 - 5.7 5.7
Кислота лимонная 2.0 - 0.1 2.1 1.9
Соль 12.6 - 0.4 13.0 12.5
Коньяк - 1.2 - 1.2 0.0
Итого сырья на полуфабрикаты 2702.6 1275.1 91.5 - -
Выход полуфабрикатов 2379.2 1413.0 79.2 - -
Яйца куриные (на смазку) - - - 28.0 7.6
Пудра сахарная - - - 60.0 60.0
Итого сырья - - - 4157.2 3535.6
Выход полуфабрикатов в готовой продукции 2344.0 1392.0 78.0 - -
Выход готовой продукции - - - 3900.0 3392.0
               
 


 

Наименование операции Последовательность выполнения операций Технические условия
Первичная подготовка сырья Производится в соответствии со «Сборником технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания». Утвержд. Приказом №26 от 11.09.1996г. Минторга РБ.  
Приготовление полуфабрикат слоёный № 21 В тестомесильную машину кладут сливочное масло, добавляют сахар-песок, меланж, двууглекислый натрий, углекислый аммоний, соль, эссенцию и перемешивают в течении 20-30 мин до получения однородной массы. Затем всыпают муку и продолжают замес теста не более 1-2 мин. Песочное тесто должно иметь гладкую поверхность без комочков и следов непромеса, цвет от светло-желтого, приятный запах и легкий аромат эссенции. Влажность теста 18.5- 19.5 %  
Приготовление пирожного Штучный слоёный полуфабрикат заполнен кремом. Крем на торцах обсыпан слоёный крошкой и сахарной пудрой.  






Date: 2015-07-10; view: 297; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию