Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Введение. Для специалистов среднего звенаСтр 1 из 9Следующая ⇒ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НАПИСАНИЯ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ ПО ФИЛОСОФИИ
Для специалистов среднего звена 43.02.11 «Гостиничный сервис» Форма обучения – заочная
Разработчик: преподаватель общественных и гуманитарных дисциплин Больных И.М.
Екатеринбург 2014
Методические рекомендации для написания контрольной работы разработаны для студентов, обучающихся по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис» на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) для специалистов среднего звена, обучающиеся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис. Приказ Минобрнауки России от 07.05.2014 № 475 «Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис».
Разработчик: преподаватель ГАОУ СПО СО «Колледж управления и сервиса «Стиль» Больных Ирина Михайловна, преподаватель гуманитарных дисциплин.
Рассмотрена на заседании кафедры сервиса и туризма «_____»___________201 г. Председатель:____________________
Оглавление 1. Введение 3 2. Тематический план учебной дисциплины ОГСЭ.01 Философия 5 3. Содержание и методические указания для самостоятельной работы 6 4. Учебная литература 14 5. Задания для контрольных работ 16 6. Требования к оформлению контрольной работы 18 7. Критерии оценивания контрольной работы 18 8. Перечень вопросов к зачету 18 9. Приложение 20
Введение Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы по дисциплине ОГСЭ.01 Философия, предназначены для студентов 1 курса заочного отделения специальности Гостиничный сервис. - систематизации и закрепления полученных теоретических знаний студентов; - углубления и расширения теоретических знаний; - развития познавательных способностей и активности студентов, самостоятельности, ответственности и организованности; - формирования самостоятельности мышления, способностей к саморазвитию, самосовершенствованию и самореализации.
|