Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Мицеллы
Большие, нерастворимые молекулы, которые содержатся в молоке в виде суспензии (взвеси). Существуют различные формы казеинов, имеющих мицеллярные структуры, называемые альфа 1, альфа 2, бета и каппа казеинами. Основной функцией молочных мицелл является доставка нутриентов в высокой, биологически активной форме, особенно минералов, а также биоактивных фракций и пептидов, таких как гликомакропептиды и каппацин. Они также известны своей способностью противостоять токсинам, бактериям и вирусам. Мицеллы оказывают влияние на иммунную систему. Пептиды Любые комбинации двух и более аминокислот, связанных между собой в цепочки, протеинами не являются. Фрагменты протеинов, получающиеся в результате разрушения в них химических связей. Протеиновые фракции Специфические формы протеина в определенной группе. Например, лактоферин - это протеин, обнаруженный в сывороточном протеине, следовательно, он является протеиновой фракцией сывороточного протеина. Синергизм Совместное действие двух элементов, при котором общий эффект больше, чем сумма действия элементов, выступающих независимо. Синтез протеина Производство белка в организме. Сывороточный протеин Группа молочных протеинов, которая остается в дисперсной форме в воде в определенных границах рН. Обычно относится к протеинам, остающимся в сырной сыворотке после изготовления сыров. In vivo Опыты, проводимые на живых организмах или клетках. ВСАА (англ. Branched Chain Amino Acids) Три аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками – лейцин, валин и изолейцин. Играют важную антикатаболическую роль. PH Показатель концентрации ионов азота. Если рН ниже 7 – это указывает на повышенную кислотность, выше 7 - на щелочную. Date: 2015-07-02; view: 393; Нарушение авторских прав |