Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Несмотря на то, что пищевые потребности основаны на индивидуальной активности, существует несколько общих правил





Тренируйтесь 3-5 раз в неделю по 30-40 минут, ешьте 5-6 раз в день малыми порциями, ограничьте потребление жиров до 10-20% от общего калоража, пейте много воды, ешьте сложные углеводы, избегайте простых сахаров. Правильное питание поможет избежать многих заболеваний. Уровень холестерина ниже у тех, кто тренируется и потребляет мало насыщенных жиров. Регулярные тренировки предупреждают развитие высокого кровяного давления, укрепляет сердце и легкие. Силовые тренировки лучше сжигают жир.

Прежде всего, давайте рассмотрим те вещи, которые вы делаете постоянно, с момента пробуждения и до отхода ко сну. Запишите все, что вы едите, пьете, пропускаете ли вы завтрак. Отметьте, что вы едите орешки на работе или перекусываете печеньем и молоком во время перерывов. Сделав это однажды, вы увидите, в чем кроется причина ваших неудач.

ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ

Утра - отсутствие завтрака

10 утра – перерыв, 1-2 булочки, кофе со сливками и сахаром

Полдень – ланч в столовой, обычно- чизбургер или спагетти, пинта молока, пирожное

2 часа дня – кофе со сливками и сахаром, конфеты или оставшиеся булочки

5 дня – обед. Скорее всего- пицца, куриные крылышки, хот-дог или гамбургер. Мороженое

8 вечера – пиво и попкорн и/или чипсы

10 вечера – кусок пирога с мороженым

Посмотрите на это меню, которое является вполне типичным для американца. Пропустив завтрак и съев много сахара в перерыве, вы заставляете тело замедлить обмен веществ. Выработавшийся инсулин будет складировать сахар еще очень долго. Ланч состоит из продуктов, богатых жирами и углеводами. Все остальные примы пищи не лучше. Сразу после них вы будете ощущать прилив сил, но через полчаса почувствуете сонливость и усталость.

Настройте себя питаться иначе, здоровой пищей, которая даст вам долгую энергию, поможет вам избавится от лишнего веса, укрепить здоровье. Вы станете лучше себя чувствовать и выглядеть. Это даст прилив сил, поможет продолжать ваши начинания.

ДИЕТА ДЛЯ НАБОРА МАССЫ



Чтобы набрать вес, вам нужно в день употреблять не менее 1 грамма белка на 1 фунт вашего тела (2 грамма на 1 кг веса). Это обозначает, что если вы весите 175 фунтов (80кг), а хотите стать весом 200 фунтов (90 кг), то вы должные съедать 200 грамм белка ежедневно. Давайте посмотрим, какое меню сможет дать вам такое количество белка. Прежде всего, несколько правил: ешьте малыми порциями, каждые 3-3,5 часа. Это позволит пище перевариваться полностью, потому что когда вы начинаете новый прием пищи, то все процессы пищеварения, протекающие в данный момент, прекращаются. Это приводит к тому, что не переварившаяся пища остается у вас в желудке в течении двух дней! Разве это хорошо?

7 утра – 12 белков (50гр белка), 4 кусочка хлеба, стакан апельсинового сока, печеночные и аминокислотные таблетки. Пищеварительные ферменты.

10 утра – 8-10 унций (200-300 грамм) нежирного сыра или протеиновый коктейль Печеночные и аминокислотные таблетки. Если после этого приема пищи у вас будет тренировка, то добавте банан. Содержит 30 г белка.

1 час дня – 8 унций курицы или мяса, 2 печеные картофелины или чашка макарон, салат, аминокислоты и печень. Примерно 50г белка.

4 дня – перекус, как и в 10 часов утра

7 вечера – 8 унций курицы или мяса, 2 печеные картофелины или чашка макарон, салат, печеночные и аминокислотные таблетки. Ферменты.

10 вечера – 5 белков.






Date: 2015-07-02; view: 173; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию