Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Гидролизат коллагена





Назначение: укрепление связок и суставов, особенно при больших нагрузках; повышение упругости кожи; укрепление волос и ногтей. Коллаген является основным белком, обеспечивающим прочность и эластичность хрящей, стенок сосудов и связывающих тканей. Благодаря наличию в нем специальных аминокислот - оксипролина и оксилизина - его нельзя заменить другим каким-либо белком.

Исследования американских медиков показали, что своевременный и регулярный прием коллагена помогает остановить развитие даже таких заболеваний, как целлюлит и артрит. Коллаген, поступающий в организм человека с пищей, в том числе в виде желатина, практически не усваивается - требуется сильный гидролиз молекул этого белка, чтобы он стал удобоваримым. В результате такого процесса расщепления образуется "активный" коллаген - уникальный комплекс природно-сбалансированных продуктов, по настоящему, практически без переваривания усваиваемых организмом.

Коллаген - важнейший компонент соединительной ткани; он входит в состав хрящей, сухожилий, связок, костей, кожи, зубов, кровеносных сосудов и составляет до 2 5 % от общей массы белка тела. Усваивается организмом человека только в гидролизованном виде.

Гидролизат коллагена - содержит аминокислоты глицин, пролин и аланин, а также модифицированные формы аминокислот пролина и лизина - оксипролин и оксилизин. Поступление этих форм в организм приводит к скорейшему восстановлению и укреплению соединительной ткани, особенно после травм и в послеоперационный период.

Гидролизат коллагена служит в первую очередь для коррекции питания спортсменов при больших нагрузках на суставы и связки, при которых ускоряются процессы обмена веществ, поэтому рекомендуется добавлять 5-10 г гидролизата коллагена к основной дозе протеина или к обычной пище; всего до 10-20 г в день. Это же относится и к приему гидролизата коллагена в целях профилактики и реабилитации.

Применение: общее количество белка в одном приеме не должно превышать 30-35 г.








Date: 2015-07-02; view: 89; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию