Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Решение. Количество всех видов сырья для производства колбасных изделий в соответствии с рецептурой определяют по формуле (1)
Количество всех видов сырья для производства колбасных изделий в соответствии с рецептурой определяют по формуле (1). Мci = (1), где Мci – количество сырья i-го вида, кг; В – количество готовой продукции, вырабатываемой за смену, кг; Рс – норма расхода данного вида сырья согласно рецептуре, кг; Св – выход готовых изделий к массе сырья, %. Рассчитаем количество говядины жилованной высшего сорта: 25 × 150 / 61 = 61,5 кг. Рассчитаем количество свинины жилованной нежирной: 25 × 150 / 61 = 61,5 кг. Рассчитаем количество свинины жилованной жирной: 50 × 150 / 61 = 122,95 кг. Массу жилованного мяса (без разделения по сортам) для получения необходимого количества жилованного мяса требуемого по рецептуре сорта находят по формуле: Ммж = (2), где Ммжi – масса жилованного мяса одного сорта, рассчитывается по формуле (1): Вмжi – выход жилованного мяса по сортам. Рассчитаем общую массу жилованной говядины: 61,5 × 100 / 20 = 307,5 кг. Рассчитаем общую массу жилованной свинины (по нежирной): 61,5 × 100 / 40 = 153,75 кг Рассчитаем общую массу жилованной свинины (по жирной): 122,95 × 100 / 20 = 614,75 кг Для расчета свинины на костях используем наибольшее из полученных значений. Date: 2015-07-01; view: 1395; Нарушение авторских прав |