Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Несколько рецептов вкусных и простых в приготовлении блюд
Положить 700 г лосося на фольгу, смазанную маслом. Посыпать лосось укропом, сбрызнуть лимоном и посыпать черным перцем. Завернуть фольгу и запекать при температуре 150 °C в течение 20 мин. Подавать с 5 ст. л. майонеза, смешанного с порезанным укропом.
Положить 4 толстых куска филе трески кожей вниз в форму для духовки и обжарить в 4 ст. л. оливкового масла на большом огне, пока кожа не станет хрустящей. Добавить 250 г маленьких помидоров черри и запечь в духовке при температуре 220 °C в течение 10 мин.
Посыпать мукой 4 филе камбалы и обжарить с каждой стороны в сливочном масле. Когда рыба готова, добавить в сковороду немного сливочного масла, сок 1 лимона и 2 ст. л. порезанной петрушки. Довести до кипения и подавать.
Смазать куриные грудки (с косточкой) смесью сливочного масла и горчицы и присыпать паприкой. Зажарить на гриле с обеих сторон, за пару минут до выключения гриля выдавить на курицу лимонный сок.
Смешать готовый фарш, сырой рис, немного томатного сока и специи и наполнить ими перцы, очищенные от семян. Поставить наполненные перцы в кастрюлю вертикально и залить томатным соком. Тушить около часа на маленьком огне.
Смешать в блендере 500 г творога, 2–3 ст. л. манной крупы, 2–3 ст. л. сахара, 2 яйца, ваниль, соль и горсть изюма, перемешанного с 1 ст. л. муки. Влить 10 ст. л. молока, чтобы получилось тесто консистенции жидкой сметаны. Вылить тесто в форму, смазанную маслом, и запекать при температуре 180 °C 40–50 мин.
Нарезать крупными кусками 3 цукини и разложить одним слоем на противне. Приправить солью и перцем, посыпать молотым чесноком и тертым сыром. Запекать при 190 °C в течение 15–20 мин. до золотистой корочки.
Вырезать сердцевину и очистить от кожуры несколько яблок. Начинить каждое сухофруктами и побрызгать медом. Сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать 40 мин. при 200 °C, до мягкости.
Тушите любую овощную смесь на сковородке с оливковым маслом, солите, затем заливаете 3–4 яйцами.
Окорочка, ножки, филе курицы или индейки натираете солью, выкладываете в форму, сверху засыпаете морожеными овощами, выдавливаете майонез и в духовку при 180 °C на 40 мин. Говяжью вырезку разрезаете кусками толщиной 1 см, выкладываете на решетку вместе с крупно порезанным сладким перцем. Готовите стейки в режиме «гриль» в течение 20–30 мин. Варите спагетти, сверху посыпаете тертым сыром и поливаете кетчупом.
Варите куриный бульон, добавляете тертую морковь, целую неочищенную луковицу, рис, лавровый лист, солите. Получаете куриный суп. Вареную курицу кушаете отдельно с гречкой.
Готовый фарш смешиваете с луком, намазываете толстым слоем на кусочки белого хлеба, сверху несколько капель кетчупа – и в духовку на 15 мин.
Купленное слоеное тесто начиняете или фаршем, или курицей, или овощами, или сыром, или джемом и ставите в духовку на 20 мин.
Date: 2015-06-11; view: 246; Нарушение авторских прав |