Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рекомендации при сервировке стола ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
На столах всегда присутствуют скатерти и декоративные украшении, перечница, солонка, подставка под салфетки. Во время проведения банкетов, столы ставятся вместе, их застилают банкетной скатертью, сверху декоративные салфетки. На столы ставятся приборы и тарелки. Под сервировочную тарелку кладется малая салфетка. Ставятся бокалы и фужеры. Приносятся банкетные большие тарелки на которых выложены общие блюда и нарезка. На столах выставляются спиртные напитки. На расстоянии 2 см от края стола кладется столовый нож, столовая ложка и закусочный нож. Сервировка стола пирожковой тарелкой, столовыми и закусочными вилками производится против часовой стрелки. Фужеры и, бокалы и рюмки ставят справа над приборами.
Схема управлением предприятия.
Количествееный и качественный состав работников. Штатное расписание. В нашем предприятии работают 22 человека. Из них квалификацию получили 15 человек.Штатное расписание:
Система оплаты труда. Все работники будут получать зарплату у бухгалтера в наличном расчете. Date: 2015-07-17; view: 311; Нарушение авторских прав |