Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рекомендации при сервировке стола





На столах всегда присутствуют скатерти и декоративные украшении, перечница, солонка, подставка под салфетки.

Во время проведения банкетов, столы ставятся вместе, их застилают банкетной скатертью, сверху декоративные салфетки. На столы ставятся приборы и тарелки. Под сервировочную тарелку кладется малая салфетка. Ставятся бокалы и фужеры. Приносятся банкетные большие тарелки на которых выложены общие блюда и нарезка. На столах выставляются спиртные напитки. На расстоянии 2 см от края стола кладется столовый нож, столовая ложка и закусочный нож. Сервировка стола пирожковой тарелкой, столовыми и закусочными вилками производится против часовой стрелки. Фужеры и, бокалы и рюмки ставят справа над приборами.

 

Схема управлением предприятия.

 


 

 

Количествееный и качественный состав работников. Штатное расписание.

В нашем предприятии работают 22 человека. Из них квалификацию получили 15 человек.Штатное расписание:

№ п/п Должность Дней Часов Всего часов Время работы, ч Оплата труда, руб.
  Директор       14-20  
  Администратор       12-21  
  Бухгалтер       12-20  
  Зав. производством       11-20  
  Повар 3 разряда       10-18  
  Повар 3 разряда       14-22  
  Повар 4 разряда       14-22  
  Повар 4 разряда       11-19  
  Повар 4 разряда       11-19  
  Повар 4 разряда       11-19  
  Повар 5 разряда       10-18  
  Повар 5 разряда       14-22  
  Повар 5 разряда       10-18  
  Повар 5 разряда       14-22  
  Грузчик       10-12  
  Мойщица ст. пос.       11-20  
  Мойщица кух. пос.       11-20  
  Уборщица       14-21  
  Бармен       16-22  
  Бармен       16-22  
  Официант       16-22  
  Официант       16-22  

 

Система оплаты труда.

Все работники будут получать зарплату у бухгалтера в наличном расчете.







Date: 2015-07-17; view: 311; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию