Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Составление меню





2.1

Определения вида меню.

На данном предприятии могут, используются общие виды меню и отдельное меню алкогольной и табачной продукции. Также могут использоваться банкетные меню. Такие меню дают возможность нашим посетителям ознакомиться со всеми блюдами, которые мы можем им предоставить.

В меню представлены:

· Завтраки

· Блюда от шефа

· Блюда для завтрака

· Каши

· Горячие сандвичи и гренки

· Блины, крепы

· Настоящие французские круассаны

· Холодные закуски

· Салаты

· Тёплые салаты

· Горячие закуски

· Супы

· Блюда из мяса

· Блюда из рыбы

· Блюда из птицы

· Пасты

· Фондю

· Закуски к пиву

· Гарниры

· Дополнительно

· Хлебобулочные изделия

· Фирменные десерты

· Чиз-кейки

· Мороженое

· Японское меню

 

2.2

 

Составление меню.

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
с 10:00 до 12:00 (по будням)    
с 11:00 до 12:00 (по выходным)    
Завтрак 1    
Пшенная каша с изюмом и творогом 220/1  
Блинчики 100/30  
Ройбуш ягодный    
Завтрак 2    
Яичница Глазунья 80/1  
Сырники 120/30  
Ройбуш ягодный    
Завтрак 3    
Классический французский омлет 120/20/10  
Французские классические гренки    
Кофе каппучино    
Завтрак 4    
Горячийсендвич с курицей 230/10/10  
Кофе каппучино    
Завтраки
     

 

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Салаты    
Эдем. Жареные в медовом соусе грецкие орехи с грушей, сыром дор блю и салатным миксом.    
Веррине с семгой. Коктейльный салат из креветок, авокадо, плавленого сыра, семги с/с икры лососевой, св.огурца, зелени, соевого соуса и лимона. 200/10/5  
Горячие блюда    
Стейк с беарнским соусом «Кафе де-Париж». Сочный стейк из говяжьей вырезки с незабываемым соусом, приготовленным по классическому рецепту. Степень прожарки MEDIUM WELL. 100/30/25/15/1  
Медальоны из говядины со спаржей. Медальон из телятины, маринованный в оригинальном соусе. Подается с ростками спаржи 110/100/20  
«Уточка в меде» Маринованное по классическому рецепту филе утки, обжаренное до хрустящей медовой корочки. Подается на воздушной овощной подушке. 100/120/20  
Кальмар «Презент от Кусто». Кальмар фаршированный припущенными в вине креветками, жаренным лососем и овощами. 250/50/1  
Креветки по-средиземноморски. Обжаренные тигровые креветки с нежным сливочным соусом и припущенной капустой брокколи. 86/75/50/10/1  
Влюблённый Жак. Маринованная в гранатовом соусе телятина, шпигованная креветками и сыром «Филадельфия», обжаренная на гриле. Подается с соусом на основе сыра «Дор Блю». 100/30/20  
Баранина печеная по-корсикански. Нежная печеная баранина с шампиньонами и овощами - гриль: картофелем и помидорчиками. Подаётся с пикантным соусом на шкварчащей сковородке. 180/150/50  
Блюда от шефа

 

     

 

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Классический французский омлет (Нежный классический омлет с гарниром из болгарского перца и помидора) 120/20/10  
Омлет с овощами (Нежный омлет, фаршированный обжаренными овощами: кабачком или баклажаном, болгарским перцем и помидором) 120/90/1  
Омлет с тигровыми креветками (Нежный классический омлет фаршированный обжаренными тигровыми креветками и сыром, с гарниром из листьев салата) 120/48/30/20/25  
Омлет «Традиционный» (Нежный омлет фаршированный обжаренными помидорами, грибами, беконом, с добавлением сыра и гарниром из листьев салата) 120/130/20/20  
Яичница из перепелиных яиц (Перепелиные яйца, жаренные на сливочном масле с помидорами) 110/1  
Яичница с беконом и помидорами (Яичница глазунья из двух яиц с сырокопченым беконом и помидорами) 170/2  
Сырники со сметаной 120/30  
Сырники с джемом 120/30  
Сырники со сгущенным молоком 120/30  
Сырники с мёдом 120/30  
Блюда для завтрака
     

 

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Овсяная каша с яблоками и корицей. Домашняя овсяная каша, приготовленная на молоке, с добавлением яблочного сока, свежих яблок, и корицы.    
Каша рисовая с фруктами. Рисовая каша, приготовлена с добавлением изюма и мёда, подается с фруктами и ягодным соусом 260/1  
Пшенная каша с изюмом и творогом. Домашняя пшенная каша, приготовленная на молоке с добавлением изюма, творога и сливочного масла. 220/1  
Гречневая каша с беконом и грибами. Рассыпчатая каша с обжаренными дольками шампиньонов и сырокопченым беконом.    
Гречневая каша с печенью кролика. Рассыпчатая каша с обжаренным сырокопченым беконом и нежной печенью кролика.    
Каши

 


     

 

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Горячий сандвич с ветчиной и сыром (Хрустящий сандвич с ломтиками ветчины, сыра, маринованным огурчиком, салатом «Айсберг», пассерованым луком, кружочками свежего помидора и оригинальным соусом) 230/10/10  
Горячий сандвич с курицей (Хрустящий сандвич с ломтиками куриного филе, сыра, маринованным огурчиком, салатом «Айсберг», пассерованым луком, кружочками свежего помидора и оригинальным соусом) 230/10/10  
Киш «Лорен» с белыми грибами (Традиционный французский пирог из песочного теста с начинкой из куриного филе, белых грибов, сыра и сливок) 120/10  
Французские классические гренки (Нежные ломтики французского багета в яично-молочной смеси с сахаром и корицей, обжаренные на сливочном масле до румяной корочки)    
Горячие сандвичи и гренки
     

 

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Блинчики с икрой и сметаной. Нежные блинчики с зернистой икрой лосося и сметанкой 100/20/20/1  
Блинчики с лососем и соусом «Тартар». Рулетики из нежных блинчиков со слабосоленым лососем с соусом «Тартар» 100/50/10/15/30/5  
Креп «Сочетто». Нежные блинчики фаршированные куриным филе, грибами, луком, морковью, соусом из майонеза 175/15/10  
Шоколадные блинчики от Амели. Нежные блинчики с муссом из творога, сливок и ванили, с кусочками клубники, киви и апельсина. 150/25/1  
Бретонские блинчики с яблоками. Шоколадные блинчики с корицей, шариком ванильного мороженого и свежими ягодами 100/70/40/15/20/5/1  
Креп «Сюзет». Нежные блинчики фламбе с ягодным соусом, шариком ванильного мороженого и свежими ягодами 100/40/30/20/15/15/5  
Креп «Шарлотта». Блинчики с яблоками, тушенными в сливках, с шариком ванильного мороженого и свежими ягодами 100/80/40/20/15/15/5  
Шоколадные блинчики со сметаной 100/30  
с джемом 100/30  
со сгущенным молоком 100/30  
с мёдом 100/30  
Блинчики со сметаной 100/30  
с джемом 100/30  
со сгущенным молоком 100/30  
с мёдом 100/30  
Блины, крепы

 

     

 

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Круассан с лососем (Хрустящий свежевыпеченный круассан с начинкой из нежного филе лосося специального посола, сочного салатного листа и сливочного масла) 1шт./25/10/5  
Круассан с беконом (Хрустящий свежевыпеченный круассан с начинкой из сочного листового салата, маринованного огурчика и ломтиков обжаренного бекона) 1шт./25/15/5  
Круассан «4 сыра» (Хрустящий свежевыпеченный круассан, запеченный с сырами:«Гауда», «Виола», «Дор Блю» и «Пармезан») 1шт./24/5  
Круссан с ветчиной и сыром (Хрустящий свежевыпеченный круассан с начинкой из нежной ветчины, сыра «Гауда»,свежего помидора и сочного салатного листа) 1шт./40/20/5  
Круассан с шампиньонами и сыром (Хрустящий свежевыпеченный круассан, запеченный с шампиньонами и сыром «Гауда») 1шт./30/5  
Круассан с шоколадом (Хрустящий свежевыпеченный круассан с шоколадной начинкой и сахарной пудрой) 1шт./35/3  
Круассанклассический (Хрустящий свежевыпеченный круассан с сахарной пудрой) 1шт./3  
Настоящие французские круассаны
     

 


Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Икра лососевая (икра с зел.маслом, лимоном и гренками) 20/15/20/5/5/2/1  
Сёмга слабосолёная (Филе собственного посола с лимоном и маслинами) 75/10/10/10/1  
Эйфелева башня (баклажаны, помидоры, болг. перец, сыр «Фета», с ореховым соусом) 210/100  
Соленья (Опята, огурцы и чеснок, помидоры и острый перец,малосол. капуста)    
Овощное ассорти (Огурцы, помидоры, болг. перец, маслины, зелень, укроп.масло) 210/20  
Отварной телячий язык со слив.хреном и франц. горчицей. 75/30/30/10  
Сельдь с отварным картофелем 75/15/100/1  
Ростбиф с фруктами (Телячья вырезка с апельсином и персиком) 50/10/25/25  
Мясное ассорти 170/10/10/5  
Сырное ассорти (Сыры,ягод. соус, хлебцы, орехи, виноград, мёд) 150/20/80/10/30/20  
Моццарелла с пармской ветчиной (Сыр «моццарелла», пармская ветчина, соус «Песто»,оливковое масло, кедровый орех)    
Холодные закуски

 

     

 

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Корсика. Микс из свежих шампиньонов и овощей с обжаренными тигровыми креветками, сыром Пармезан и пикантным кисло-сладким соусом.    
Секрет Лауры. Сёмга с/с, свежий помидорчик, яйцо, сыр, заправленные соусом на основе майонеза, а так же салатный лист и икра лосося. 200/10/20/10  
Нежное прикосновение. Нежнейший салат из с/с сёмги, апельсина, свежего огурца, листового салата с добавлением маринованного имбиря, болгарского перца, лука порея, сыра «Пармезан», заправленного гранатовым соусом и растительным маслом. 215/1  
Салат с креветками «Шанталь». Микс из листьев салата, стручковая фасоль, огурцы св. и креветок, заправленный оливковым маслом, посыпанный Пармезаном. 280/1  
Салат «Морская курица». Нежнейшее сочетание куриного филе, кальмара, каперсов, с вкраплениями красного лука и каперсов    
Салат с вялеными помидорами. Прекрасное сочетание свежего огурчика, листового салата, красного лука, каперсов с вялеными помидорами и легким соусом. 150/1  
Салат Греческий. Свежий огурчик, помидор, болгарский перец, листовой салат, козий сыр «Фета», сыр «Моццарелла», маслины, заправленные оливковым маслом холодного отжима, базилик.    
Леон Сан Мишель. Телячий язык, яблоки, огурцы свежие, яйцо, свекла отварная, заправленные изысканным соусом. 185/1  
Салат с индейкой и грушей. Обжаренное филе индейки с кедровыми орешками, красным луком, свежими овощами и спелой грушей.    
Салат «Жизьё». Легкий салатик из свежих овощей, запеченного в специях куриного филе и сельдерея. 180/15/10/3/1  
Салат «Сытый Француз». Запеченное куриное филе, отварной телячий язык, ветчина, шампиньоны, заправленные майонезом, на «полянке» из листьев салата со свежим огурцом, помидором, сыром пармезан и бальзамическим уксусом.    
Цезарь с креветками. Листовой салат «Романо», оригинальный соус с анчоусами, сыр «Пармезан», обжаренные тигровые креветки, хрустящие гренки. 214/10/2  
Цезарь с лососем. Листовой салат «Романо», оригинальный соус с анчоусами, сыр «Пармезан», обжаренное на гриле филе лосося, хрустящие гренки. 200/10/2  
Цезарь с курицей. Листовой салат «Романо», оригинальный соус с анчоусами, сыр «Пармезан», запеченное филе курицы, хрустящие гренки. 200/2  
Салаты
     

 


Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Тёплый салат с морепродуктами (мидии-киви, тигровые креветки, кальмары, осьминожки, обжаренные на оливковом масле 322/20/1  
Салат «Бургеньон». Ломтики жареной телятины с салатным миксом, шампиньонами,жареным виноградом, заправленный изысканным соусом    
Тёплый салат с телячьей вырезкой. Обжаренная на гриле телятина с цукини, болгарским перцем, свежими шампиньонами 250/1  
Тёплый салат из печени кролика и грибов. Нежная печень кролика, обжаренная с шампиньонами и тимьяном, с гарниром из листовых салатов    
Тёплый салат с индейкой. Листовой салат, болгарский перец, помидор, шампиньоны, обжаренное филе индейки 220/1  
Жеврэ. Теплый салат из куриного филе, бекона, сыра фета, свежих помидоров с перепелиным яйцом, листовым салатом с гранатовым соусом 300/1  
Тёплые салаты

 

     

 

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Тигровые креветки в арахисовой панировке. Тигровые креветки обжаренные в арахисовой панировке с клубничным соусом 110/30/20/2  
Мидии-киви в медово-винном соусе. Мидии–киви обжаренные в меде с добавлением вина 75/30/20/1  
Мидии «Провансаль». Мидии-киви запеченные в сырном соусе 130/10/1  
Жюльен из грибов. Шампиньоны в нежном сливочном соусе, запеченные под сырной корочкой. 150/1  
Жюльен из курицы и грибов. Филе курицы и шампиньоны в нежном сливочном соусе, запеченные под сырной корочкой. 150/1  
Моццарелла с беконом. Сыр «моццарелла», бекон, соус «Песто»,помидоры сушеные, оливковое масло, кедровый орех    
Сыр жареный «LeBalсon» с персиковым соусом. Сыр, обернутый в сырокопченый бекон, жаренный в сухарях с нежным, персиковым соусом. 150/30/2  
Сыр «Камамбер» с яблочно-томатным соусом. Сыр «Камамбер» жаренный в хрустящих сухарях с яблочно-томатным соусом. 100/30/16/1  
Горячие закуски
     

 

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Суп из мидий «Ла Манш». Сливочный супчик из овощей, бекона и мидий «Киви». 350/1  
Суп рыбный по-Нормански. Прозрачный супчик из трёх видов рыбы с картошечкой, болгарским перчиком, помидорчиками и луком – пореем. 80/250/5  
Похлёбка по-Марсельски. Прозрачный супчик с лососем, картошечкой, грибочками и помидорчиками 350/50/20  
Борщ из свежей капусты 250/25/20/30  
Крем–суп из шампиньонов. Нежный сливочно-грибной суп из шампиньонов. 250/30  
Крем–суп «Винисуаз». Нежнейший суп-крем из картофеля, лука порея, лука репчатого с обжаренными шампиньонами и сливками. Подается с гренками. 350/15/10/8/1  
Крем-суп чечевичный. Пикантное сочетание чечевицы, сливок с добавлением бекона и сыра «Пармезан»    
Луковый суп. Крем-суп из лука, с добавлением сливок и сыра. 250/30  
Сырный суп. Нежный суп из сливочного сыра с ветчиной, шампиньонами и пореем. 250/30  
Окрошка мясная. (На Ваш выбор: на квасе или кефире) 300/3  
Супы

 

     

 

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
GRILL!!! Стейк из телятины. Сочная телячья вырезка, маринованная в травах Прованса обжаренная на гриле, с соусом BBQ. Подается с овощным миксом. Степень прожарки на Ваш выбор: с кровью, медиум, полная прожарка 150/150/30/1  
Медальон из телятины «Сьерре Шевалье». Стейк из телячьей вырезки запеченный под ароматным грибным «жульенчиком». Подается с овощами гриль и картофелем по-деревенски. 130/160/10/1  
Говядина «Шатобриан». Нежные кусочки говяжьей вырезки под пикантным соусом с арахисом. Подается с луком пореем фри и болгарским перцем 220/15/10  
Говядина по-бургундски. Кусочки говяжьей вырезки, маринованные в меде и соевом соусе, обжаренные с овощами на сковороде. 250/1  
Медальоны из свинины с соусом «БлюЧиз». Свиная вырезка с оригинальным соусом «БлюЧиз» и гарниром из обжаренных шампиньонов, болгарского перца, стручковой фасоли, помидора и моркови 110/120/30/1  
GRILL!!! Медальон от Ришелье. Свиная вырезка с гарниром из печеных шампиньонов и овощей - гриль: болгарского перчика и репчатого лука. Подаётся с изысканным клубничным соусом. 180/100/50/5  
GRILL!!! Свинина с соусом BBQ. Сочная свиная вырезка, маринованная в специальном маринаде и обжаренная на гриле до румяной корочки, с соусом BBQ. 130/30/25  
Мясо по-французски. Свиная вырезка, запеченная с шампиньонами, картофелем, помидорами, луком и соусом майонез под сырной корочкой. 360/1  
GRILL!!! Котлеты мясные с картофельным пюре. Две мясные котлетки, жаренные на гриле, с картофельным пюре и соусом BBQ. 130/150/15/30/1  
Блюда из мяса
     

 

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
GRILL!!! Стейк из семги (на вес). Нежное филе семги, обжаренное на гриле. 100/15/15/10  
Коралловый браслет. Семга и белый амур, запеченные с креветками в сливочном соусе.    
Сёмга с икорным соусом. Запеченныйрулетик из нежного филе семги, фаршированный сыром, посыпанный маком. Подается с припущенными овощами и икорным соусом. 140/55/25/20/1  
Судак «Иль - Де - Франс» Фламбированное и тушёное в сливках филе судака с цветной капустой, брокколи и морковью.    
Дорада по-провански (на вес). Дорадазапеченная с прованскими травами. Подается с ризотто.    
GRILL!!! Форель с укропом (на вес). Речная форель, фаршированная укропом и лимоном, с жареным картофелем, помидорчиком и соусом Тар-тар. 100/115/30  
Форель, запеченная с креветками и сыром (на вес). Речная форель, фаршированная креветками и сыром, в сырокопченом беконе, запеченная до румяной корочки. 100/10/5/3  
Рыбка по-Нормандски. Обжаренное маринованное филе Тилапии на «подушке» из овощей. 300/50/50/1  
GRILL!!! Котлеты рыбные с картофельным пюре. Две щучьи котлетки, жаренные на гриле с картофельным пюре и соусом Тар-тар. 130/150/15/30/1  
Блюда из рыбы

 

     

 

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Медальоны из цыпленка с белыми грибами. Медальоны из цыпленка томленые в сливочном соусе с ароматными специями, подается с легким овощным гарниром. 120/100/70/2  
GRILL!!! Филе индейки с гарниром из овощей. Два нежных кусочка филе индейки, фаршированное беконом, обжаренное на гриле с гарниром из баклажан, тыквы, шампиньонов, свежих помидорчиков и стручковой фасоли. 120/150/1  
Цыпленок «Бон Фан». Филе курицы, маринованный в вине и жаренный на гриле. Подается с обжаренными тигровыми креветками, шампиньонами, цукини, луком пореем и морковью. Посыпается Пармезаном. 150/60/30/1  
Индейка с ананасом. Обжаренное на гриле филе индейки, предварительно маринованное в меде с бальзамическим уксусом, ягодным вареньем и соевым соусом. Подается со слегка обжаренными ананасовыми дольками. 120/70/30/5  
Индейка по-французски. Нежное филе индейки, запечённое с помидорами, картофелем, луком, шампиньонами, оригинальным соусом под сырной корочкой. 360/10/1  
Блюда из птицы
     

 

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Паста с Морепродуктами. Итальянскиефетуччини со сливочным соусом и морепродуктами (кальмаром, мидиями, креветками и лососем) 260/1  
Паста «Болоньезе». Паста фетуччини с густым соусом из говяжьей вырезки, томатов, ароматных трав и сыром «Пармезан»    
Паста Карбонара с лососем. Итальянскиефеттуччине со сливочным соусом и овощами    
с креветками    
с курицей    
с беконом    
Паста Аматричиана. Итальянскиефеттуччине с томатным соусом и овощами со свининой    
с беконом    
Пасты

 

     

 

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Фондю из тигровых креветок. Обжаренные тигровые креветки, оригинальный сырный соус с белым вином и зеленью. 323/450/75/50/20  
Фондю из морепродуктов. Обжаренные тигровые креветки, осьминожки, кальмар и мидии «Киви», оригинальный сырный соус с белым вином и зеленью. 306/50/75/450/20  
Фондю мясное ассорти. Обжаренные телячья и свиная вырезка, филе индейки. Подается с оригинальным сырным соусом и хрустящими гренками. 300/80/450/100/50  
Фондю фруктовое. Киви, банан, апельсин, яблоко, свежие ягоды, виноград, персик консервированный, с шоколадным соусом. 420/720  
Фондю
     

 

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Креветки отварные 150/20/1  
Куриные крылышки с маковым соусом. Жареные куриные крылышки, маринованные в соусе «RedDevil». Подаются с соусом маковым. 180/50  
Сухарики ржаные    
Закуски к пиву

 

     

 

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Овощи на гриле. Обжаренные на гриле ломтики цукини, тыквы, болгарского перца, свежего помидора и шампиньонов с укропным маслом.    
Цветная капуста в сухарях. Цветная капуста, панированная в сухарях и жаренная во фритюре. 150/30/1  
Картофель по-деревенски. Дольки картофеля, запеченные со специями.    
Картофель фри    
Пюре картофельное    
Картофель отварной. Отварной картофель со сливочным маслом и зеленью. 150/10/2  
Рис дикий    
Рис ассорти. Рис дикий, рис белый с морковью и зеленью. 150/1  
Гарниры
     
       

 

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Маслины/Оливки    
Соус «Сырный»    
Соус «Цезарь»    
Соус «Тартар»    
Соус «BBQ»    
Соус «Майонез»    
Соус «Хрен»    
Горчица    
Дополнительно

 

     

 

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Французская булочка с кунжутом    
Мультизлаковая булочка    
Хлеб Деревенский    
Хлебобулочные изделия
     

 

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Шоколадное чудо. Шоколадный пудинг в сочетании с бананом консервированным персиком и сливками. 100/30/10/1  
Шоколадный Фондан. Свежевыпеченные кексы с жидкой шоколадной начинкой и клубничным соусом. 100/30/1  
Жареное мороженое «Огонь и Лёд». Два шарика мороженого панированные в кукурузных хлопьях, жареные во фритюре. Подается с фруктами и ягодным соусом. 190/15/15/15/15  
Мороженое в бисквите «Жюдикъ». Ванильное мороженное в бисквите с прослойкой из шоколада. Подается с ягодным соусом. 100/50/20/1  
Тирамису. Нежный бисквит, пропитанный кофе и французским коньяком в сочетании с лёгким сыром «Маскарпоне» 150/20/1  
NEW!!! Солнечный трифль. Нежнейший десерт на основе творога, сливок и консервированного персика    
Семифредо ягодный. Нежный десерт приготовленный, из сыра «Филадельфия» и сливок, с кусочками вишни, клубники, ягодным соусом и апельсином. 80/40/25/2/2  
Малиновое парфе. Изумительный десерт из свежей малины, сливок, ягодным соусом и киви. 100/40/25/2/2  
Французская сладость. Нежный тортик из песочного теста с черносливом и грецким орехом в шоколадной глазури 150/1/1  
Штрудель Вишнёвый. Штрудель с вишней и с шариком ванильного мороженого и ягодным соусом. 120/40/30/1  
Штрудель Яблочный. Штрудель с яблоками и шариком ванильного мороженого и ягодным соусом. 150/40/30/1  
Десерт Милка. Вкуснейший пирог из творога, сметаны, карамельных сливок, приготовленный по домашнему французскому рецепту. Подается с ягодным соусом и шоколадным топингом 150/20/15/10  
Фирменные десерты

 

     

 

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Чиз - Кейк «Клубника». Классическийчиз-кейк с добавлением пюре из свежей клубники. 100/1  
Чиз - Кейк «Нью – Йорк». Классический ванильный чиз-кейк с шариком сливочного мороженого и ягодным соусом. 100/30/20/1  
Чиз - Кейк «Шоколадный». Настоящий шоколадный чиз-кейк, в подаче с шариком ванильного мороженого. 100/30/1  
Чиз-кейки
     

 

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Амадье. Ванильное мороженое, горячий шоколад, миндаль. 100/20/10  
LeBalcon. Изысканная подача ванильного мороженого с ягодным желе с пюре из экзотических фруктов, посыпанное кедровым орехом. 140/30/5/1  
Французский поцелуй. Ванильное мороженое со свежими ягодами и сиропом. 100/30/50/1  
Фило. Ванильное мороженое со сгущенкой и хрустящим тестом фило. 100/40/6  
Мороженое

 

2.3.







Date: 2015-07-17; view: 338; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.022 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию