Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Производственных процессов





Таблица 1

Исходные данные для составления

технологической карты

 

Номер вари- анта Культура Урожай- ность, ц/га Площадь поля, га
учебная группа
       
  Пшеница          
  Кукуруза на силос          
  Картофель          
  Ячмень          
  Овес          
  Многолетние травы на сенаж          
  Гречиха          
  Рожь          
  Однолетние травы на сено          
  Пшеница          
  Картофель          
  Рожь          
  Кукуруза на силос          
  Многолетние травы на сено          
  Ячмень          
  Однолетние травы на сенаж          
  Горох          
  Пшеница          
  Кукуруза на силос          
  Ячмень          
  Овес          
  Многолетние травы на сено          
  Горох          
  Картофель          
  Рожь          
  Пар чистый -        
  Рожь на сенаж          
  Пшеница          
  Ячмень          
  Овес          

 

 


 

Таблица 2

Исходные данные для выбора способа уборки

 

№ п/п Культура Площадь, га Сроки сева Урожай­ность, ц/га Гидротермиче­ский коэффи­циент, Кгтк
  Пшеница раннеспелая Овес   20.5 – 27.5 14.5 – 19.5   0,8
  Пшеница среднеспелая Гречиха   17.5 – 25.5 29.5 – 03.6   1,2
  Пшеница позднеспелая Просо   20.5 – 28.5 29.5 – 03.6   0,9
  Ячмень Овес   15.5 – 22.5 17.5 – 25.5   1,5
  Пшеница раннеспелая Ячмень   20.5 – 29.5 15.5 – 25.5   1,3
  Пшеница среднеспелая Овес   20.5 – 28.5 14,5 – 20.5   1,0
  Пшеница позднеспелая Гречиха   17.5 – 24.5 30.5 – 04.6   1,1
  Пшеница среднеспелая Ячмень   15.5 – 25.5 10.5 – 20.5   1,2
  Пшеница раннеспелая Просо   18.5 – 28.5 29.5 – 03.6   1,4
  Пшеница позднеспелая Ячмень   15.5 – 25.5 10.5 – 15.5   0,8

 

Таблица 3

Количество комбайнов и жаток для уборки зерновых культур

 

Машины Вариант
                   
Комбайны                    
Жатки                    

 

 


 

Приложение 2







Date: 2015-06-11; view: 521; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию