Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Печенье, очень похожее на песочное
Количество порций: примерно 24 штуки
Если вы любите песочное печенье, то вам понравится и это! Не забудьте замочить семена и орехи накануне вечером (на 8-12 часов, смотрите инструкции в начале главы). Замачивайте по отдельности, в разных емкостях. После размачивания орехов само приготовление занимает около 5 минут, еще 24–48 часов уходит на сушку в дегидраторе (или 10–20 минут в печи) – в зависимости от желаемой степени ломкости.
Ингредиенты: 2 чашки размоченных семян кунжута 1 ½ чашки размоченных кедровых орехов 1 чашка размоченных бразильских орехов ½ чашки кокосового молока 2 столовые ложки ванильного экстракта 1 столовая ложка корицы 1 чайная ложка соли Кельтского моря ½ чайной ложки молотого имбиря ½ чайной ложки молотого фенхеля ½ чашки натурального подсластителя – выберите что-то одно: • приводят к разрастанию дрожжевых грибов, но не сочетаются с диетами при КПС, СРК и чрезмерном росте бактерий в тонкой кишке. (Натуральные эритритол и березовый ксилит продаются на Globalsweet.com) • Сырой натуральный мед • Натуральные финики сорта «Междул» (выньте косточки и измельчите в комбайне с ¼ чашки горячей воды до получения пасты, потом добавьте другие ингредиенты)
Инструкции: Поставьте семена кунжута в печь при температуре 200° F (примерно 93° С) и дайте высохнуть (это займет около 30–60 минут – можно повысить температуру до 350° F (180° С), чтобы было быстрее). Если вам нужно сырое печенье, поставьте семена в де-гидратор и сушите 5–6 часов при температуре 115° F (примерно 46° С). Когда семена высохнут, поместите все ингредиенты в комбайн с S-образным лезвием. Тщательно размешайте. Переложите смесь мерной ложкой на силиконовые подносы для выпечки, беря по 1 столовой ложке за раз (смазывать подносы не нужно). Поставьте все в дегидратор, задав температуру 115° F (примерно 46° С), на 24 часа или держите в нем, пока не получите желаемую консистенцию (меньше времени, если нужно печенье помягче; больше, если хотите, чтобы оно было похоже на песочное). Если у вас нет дегидратора, то поставьте смесь в печь при минимальной температуре; проверьте через 10 и 20 минут. Пробуйте на твердость лопаткой и выньте по готовности. Чем мягче вам нужно печенье, тем скорее вынимайте.
Date: 2016-07-25; view: 260; Нарушение авторских прав |