Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Животный белок как продукт сельского хозяйства, ведущегося промышленными методами (мясо, птица, яйца и молочная продукция)
Воображая, будто все животные, которых мы едим, получают хороший уход, свободно пасутся на пышных пастбищах и питаются натуральной пищей, мы напрочь отрываемся от реальности, когда речь заходит о традиционном животном белке с агропромышленных ферм. Жестокие и бесчеловечные методы, которые там в ходу, естественным образом склоняют многих добросердечных людей к вегетарианству и веганству. Животных сгоняют в кучу так, что им не пошевелиться; они мало бывают на воздухе (если вообще бывают) и питаются дешевым, неестественным для себя кормом. Их здоровье страдает в точности как наше, когда мы питаемся химически обработанными продуктами с низкой и нулевой пищевой ценностью. Возьмем, к примеру, таких коров. Первые шесть месяцев жизни их растят и кормят травой, а потом – зерновыми ГМО-культурами, для переваривания которых их пищеварительная система не предназначена (они должны есть траву). В итоге корова жиреет с невероятной скоростью. Для ускорения роста коровам часто вводят гормоны. А поскольку их держат вместе взаперти и неправильно кормят, они болеют и нуждаются в антибиотиках. Только представьте, что происходит, когда люди едят мясо больных животных, напичканных гормонами и антибиотиками. Не нужно быть ученым, чтобы понять его вред. Однако большинство людей не осознает, что их здоровью может вредить традиционный животный белок – красное мясо, мясо птицы, яйца и молоко, полученные от животных, с которыми плохо обращаются и неправильно кормят. Из книги Билла Буфорда «Жара» («Heat») мы узнаем отношение известных кулинаров и мясников к измененному мясу коров, которых кормят зерном: «Они едят месиво. У них и вкус месива… мясо ведет себя, кжмесиво: оно разлагается за считанные дни». Хотя есть люди, которые привыкли к такому мясу и считают его вкусным, мы призываем вас заменить его здоровым мясом животных, получавших правильный травяной корм. Ориентируйтесь на фермеров, которые хорошо обращаются со скотом и позволяют ему свободно пастись. Это гарантирует лучшее качество животного белка, который и сам здоров, и заряжает здоровьем вас!
Date: 2016-07-25; view: 254; Нарушение авторских прав |