Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЗНАМЕНИТЫЕ ЛИЧНОСТИ СОВРЕМЕННОСТИ





 

Михаил Барышников. «У него не член, а русская колбаса «салями» длиной 24 см», — признается одна из его бывших любовниц. Если внимательно рассмотреть помещенные в журналах рекламные объявления, где он предлагает покупателям нижнее белье с собственноручной подписью, то на фото у этого танцовщика и «модели», прогуливающегося по пляжу на Лонг Айленде, сразу бросается в глаза ретушь на том месте, где обычно у него выпирает громадный бугор.

 

Том Брокау. Красивый, моложавый, телевизионный диктор с глубоким, сексуальным голосом. Те лосанджеллесцы, которые постарше, помнят, как он освещал разрушительное землетрясение в Сильмаре в 1971 году в брюках в обтяжку, где вырисовывались знакомые дюжие контуры. Вероятно, руководители телекомпании разбудили его рано утром, и он даже не заметил, что его громадный член стоял, готовый к действиям. Мне кажется его «дикторские» способности можно оценить в 23 см. Один из читателей написал мне следующее: «Прошлым летом я лично видел, как Том Брокау мочился в писсуар в туалете аэропорта в Омахе, штат Небраска. Он без тени смущения демонстрировал всем свой толстый член в полувозбужденном состоянии, который, по моим наблюдениям, достигал более 20 см».

 

Голливудский актер Ник Нольте страдал от «расширения мошонки». «Моя мошонка с возрастом все больше растягивается, — жаловался он друзьям. — Мне при шлось обратиться к врачу, так как чертовски надоело сидеть на собственных яйцах».

 

Александр Годунов. Вот что сообщил о нем один анонимный источник: «Русская звезда балета, Годунов, ростом 190,5 см, стал еще и актером. Когда он трезв и способен возбудить свой член, то он у него достигает длины 27 см».

 

Никки Хилтон. Первый (ныне покойный) муж Элизабет Тейлор и бывший наследник состояния Хилтонов. По слухам, этот человек «растянул» Лиз, что после этого никто долгое время не мог удовлетворить ее, за исключением, пожалуй, сенатора Джона Уорнера, который обладал легендарных размеров половым органом.

По словам одной представительницы высшего света в Беверли-Хиллс: «Хилтон был единственным мужчиной, которого Джоан Коллинз не смогла «поглотить». Увидав его толстый член в состоянии эрекции длиной 28 см, она впервые спасовала».



 

Рудольф Нуриев. Звезда балета Рудольф Нуриев обладал внушительных размеров членом, о чем свидетельствуют фотографии, сделанные Ричардом Аведоном, для создания его скульптуры. В спокойном состоянии он достигал 18 см, при эрекции длина возрастала до 20–22 см.

 

Аристотель Онассис. Еще один человек, испытывавший великую гордость за свой могучий природный дар. Ари часто говорил, что секрет его успеха кроется именно в нем. Он так дорожил в этом плане своей репутацией, что однажды затащил сомневающегося репортера в туалет, где продемонстрировал ему свое богатство. А мы-то всегда думали, что при упоминании имени Джэкки Онассис довольную улыбку вызывали его миллиарды.

 

Дэйн Разер. Один из наиболее уважаемых людей в журналистике, джентльмен, любитель готовить кофе. Его бывшая любовница так комментирует их сексуальные отношения и его волосатость: «Ложиться с Дэном в кровать было все равно, что лечь с ворсистым ковром. А какой он у него был громадный!..»

 

Чак Иджер. Цензоры его давнишних коммерческих рекламных роликов о батарейках фирмы «Делко», вероятно, не заметили, что у этого аса, который первым в мире преодолел звуковой барьер, был не пенис, а настоящий батон колбасы, который свешивался в его левой штанине летного костюма. У этого человека на самом деле было все «что надо».

 

 

ГЛАВА 7






Date: 2016-07-25; view: 56; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию