Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






СПОСОБЫ УДЛИНЕНИЯ МУЖСКОГО ПОЛОВОГО ЧЛЕНА





 

Наконец, мы добрались до главы, которую вы ждете с нетерпением. Надеюсь, вы, как и должно быть, относитесь к теме увеличения размеров полового члена с известной долей здорового скепсиса. Как же может быть иначе? Разве психологи и доктора всех мастей не твердили на протяжении долгих лет, что такое просто невозможно? Так ли это на самом деле?

 

Левое яичко свисает в мошонке «правши» ниже, и, наоборот, правое свисает ниже у «левши». Это не позволяет яичкам сдавливаться, когда мужчина садится.

 

Годами, десятилетиями антропологи открывали древние и не столь древние культуры, в рамках которых практиковалось увеличение размеров пениса, но об этом довольно редко встретишь хоть какое-то упоминание в научно-популярной литературе. Еще пятьдесят лет назад в медицинских пособиях открыто проводилась дискуссия по поводу удлинения пениса. Однако ханжеская, пуританская мораль резко ограничивала масштабы любого серьезного исследования такого предмета. К счастью, наступившая сексуальная революция заставила нас пересмотреть способ изучения тела человека, и кое-какой прогресс уже достигнут в изучении и понимании функционирования мужского полового органа. Хотя медицинский «эстблишмент» продолжает упрямо твердить, что увеличение размеров пениса — дело невозможное, сотни мужчин на собственном опыте могут легко опровергнуть такие заявления, и мы еще ознакомимся с историями их метаморфоз па страницах этой книги (включая трех врачей).

 

 

Толстый пенис обладает большим потенциалом для растяжения

 

При эякуляции мужчина выбрасывает в среднем столовую ложку спермы.

 

Способы увеличения размеров члена имеют много вариантов — от логического до смешного. Тем не менее я представлю вам наиболее популярные методы, к которым прибегали на протяжении веков, включая несколько просто замечательных и весьма многообещающих, о которых я и сам узнал совсем недавно. Все эти методы я привожу только с целью информирования вас, не больше. Любой совет, любую рекомендацию нужно получать от дипломированного врача, имеющего лицензию на частную практику. Если вы захотите испробовать на себе какие-то из приводимых здесь способов, то имейте в виду: вы поступаете так на свой страх и риск. И все-таки я заинтересован в вашем успехе. Напишите мне о том, что получится. Если вам известны другие методы, то, пожалуйста, сообщите нам о них. Я со своей группой специалистов внимательно их изучу и при необходимости включу в следующее издание этой книги.



Методы увеличения размеров мужского члена разделены на четыре категории:

 

— Мануальные.

 

— Психически-визуальные.

 

— Генетическая манипуляция.

 

— Хирургическое вмешательство.

 

Туземцы амазонского племени Муднуруку на своем языке называют половой акт довольно своеобразно: «Кушать пенис».

 

 

МАНУАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ

 

Эти способы предусматривают мануальную манипуляцию пенисом в той или иной форме. Большинство ритуальных методов удлинения мужского члена в различных культурах и в трибалистских обществах во всем мире включает периодически повторяемую манипуляцию половых органов с помощью руки или вспомогательного устройства.

 






Date: 2016-07-25; view: 61; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию