Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Форма отчетности по практике.





Формы проведения учебной практики осуществляется, на базе предприятий централизованного кулинарной продукции и кондитерских изделий.

По окончании практики студент сдает руководителю практики от университета письменный отчет с заключением и оценкой руководителя практики от организации, оформленный дневник, отчет о выполнении индивидуального задания.

Письменная часть отчета должна составлять около 30 страниц машинописного текста (кроме приложений).

Титульный лист имеет традиционную структуру

Во введении формулируется цель и задачи стажировки студента.

В последующей текстовой части освещаются все вопросы данной программы.

В конце отчета должны быть сделаны конкретные выводы и предложения по совершенствованию работы предприятия по всем аспектам его деятельности.

В заключение отчета указывается список использованных источников (финансовые отчеты, баланс, справки, учебная литература и др.).

Целесообразно отчет дополнить приложениями (образцы, копии документов, договоров, отчетов и др.)

В отзыве (характеристике) предприятиях указывается степень самостоятельности работы студента, его отношение к работе, овладение практическими навыками, уровень подготовленности к самостоятельной работе. Отзыв подписывается руководителем кадровой службы предприятия и заверяется печатью.

По окончании практики студент защищает отчет. В состав комиссии входят преподаватель-руководитель практикой и представитель от предприятия (организации). Защиту целесообразно проводить по месту практики. Руководитель практики от университета составляет письменный отчет, в котором должно быть отражено выполнение программы, индивидуальных заданий, дает оценку качества практики, соблюдения дисциплины в период практики, замечания и предложения по совершенствованию профессиональной подготовки студентов.

Содержание практики, методические рекомендации к ее прохождению

Тематический план и содержание практики

Продолжительность учебной практики определяется в соответствии с учебным планом и составляет по планам 2011,2012 г.: 1 курс- все формы обучения, 162 часа, 4,5 зачетных единицы, 3 недели. По планам 2013 г.: 1 курс- все формы обучения, 108 часов, 3 зачетные единицы, 2 недели. По плану 2014 г.: 2 курс-заочная форма обучения, 108 часов, 3 зачетные единицы, 2 недели. По плану 2015 г.:1 курс- все формы обучения, 108 часов, 3 зачетные единицы, 2 недели.

 

Таблица 1 – Структура и содержание учебной практики

По планам 2013 г.: 1 курс- все формы обучения, 108 часов, 3 зачетные единицы, 2 недели. По плану 2014 г.: 2 курс-заочная форма обучения, 108 часов, 3 зачетные единицы, 2 недели. По плану 2015 г.:1 курс- все формы обучения, 108 часов, 3 зачетные единицы, 2 недели.

 

№ п/п Разделы (этапы) практики Самостоятельная работа студента Трудоемкость, ЗЕТ/акад час. Примечание
  Подготовительный   0,5 НЕДЕЛИ   Ознакомительная лекция по практике, инструктаж по технике безопасности, вводный инструктаж по технике безопасности на рабочем месте, санитарными требованиями. Ознакомление с предприятием централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий.     0,75\27      
  Ознакомительный     1 НЕДЕЛЯ   Ознакомление с ассортиментом выпускаемой продукции, условиями ее реализации, ознакомление с видами механической обработки, с традиционными видами тепловой обработки. Определение норм и потерь при различных способах механической и тепловой обработках. Сохранение и защита экосистемы. Систематизация фактического материала, подготовка отчета.     1,5\54    
Итого 0, 5 НЕДЕЛИ   0,75\27  

 

Таблица №2 – Структура и содержание учебной практики

по планам 2011,2012 г.: 1 курс- все формы обучения, 162 часа, 4,5 зачетных единицы, 3 недели

№ п/п Разделы (этапы) практики Самостоятельная работа студента Трудоемкость, ЗЕТ/акад час. Примечание
  Подготовительный   0,5 НЕДЕЛИ   Ознакомительная лекция по практике, инструктаж по технике безопасности, вводный инструктаж по технике безопасности на рабочем месте, санитарными требованиями. Ознакомление с предприятием централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий.     0,75\27      
  Ознакомительный     2 НЕДЕЛи   Ознакомление с ассортиментом выпускаемой продукции, условиями ее реализации, ознакомление с видами механической обработки, с традиционными видами тепловой обработки. Определение норм и потерь при различных способах механической и тепловой обработках. Сохранение и защита экосистемы. Систематизация фактического материала, подготовка отчета.     3\108    
Итого 0, 5 НЕДЕЛИ   0,75\27  

 


Итоговой формой аттестации прохождения учебной практики является зачет, формой отчетности - отчет (смотри приложения).

Содержание практики

Ознакомительная лекция по практике, инструктаж по технике безопасности, вводный инструктаж по технике безопасности на рабочем месте, санитарными требованиями. Ознакомление с предприятием централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий.

Ознакомление с ассортиментом выпускаемой продукции, условиями ее реализации, ознакомление с видами механической обработки, с традиционными видами тепловой обработки. Определение норм и потерь при различных способах механической и тепловой обработках. Сохранение и защита экосистемы. Систематизация фактического материала, подготовка отчета.







Date: 2016-07-18; view: 280; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию