Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Форма отчетности по практике.
Формы проведения учебной практики осуществляется, на базе предприятий централизованного кулинарной продукции и кондитерских изделий. По окончании практики студент сдает руководителю практики от университета письменный отчет с заключением и оценкой руководителя практики от организации, оформленный дневник, отчет о выполнении индивидуального задания. Письменная часть отчета должна составлять около 30 страниц машинописного текста (кроме приложений). Титульный лист имеет традиционную структуру Во введении формулируется цель и задачи стажировки студента. В последующей текстовой части освещаются все вопросы данной программы. В конце отчета должны быть сделаны конкретные выводы и предложения по совершенствованию работы предприятия по всем аспектам его деятельности. В заключение отчета указывается список использованных источников (финансовые отчеты, баланс, справки, учебная литература и др.). Целесообразно отчет дополнить приложениями (образцы, копии документов, договоров, отчетов и др.) В отзыве (характеристике) предприятиях указывается степень самостоятельности работы студента, его отношение к работе, овладение практическими навыками, уровень подготовленности к самостоятельной работе. Отзыв подписывается руководителем кадровой службы предприятия и заверяется печатью. По окончании практики студент защищает отчет. В состав комиссии входят преподаватель-руководитель практикой и представитель от предприятия (организации). Защиту целесообразно проводить по месту практики. Руководитель практики от университета составляет письменный отчет, в котором должно быть отражено выполнение программы, индивидуальных заданий, дает оценку качества практики, соблюдения дисциплины в период практики, замечания и предложения по совершенствованию профессиональной подготовки студентов. Содержание практики, методические рекомендации к ее прохождению Тематический план и содержание практики Продолжительность учебной практики определяется в соответствии с учебным планом и составляет по планам 2011,2012 г.: 1 курс- все формы обучения, 162 часа, 4,5 зачетных единицы, 3 недели. По планам 2013 г.: 1 курс- все формы обучения, 108 часов, 3 зачетные единицы, 2 недели. По плану 2014 г.: 2 курс-заочная форма обучения, 108 часов, 3 зачетные единицы, 2 недели. По плану 2015 г.:1 курс- все формы обучения, 108 часов, 3 зачетные единицы, 2 недели.
Таблица 1 – Структура и содержание учебной практики По планам 2013 г.: 1 курс- все формы обучения, 108 часов, 3 зачетные единицы, 2 недели. По плану 2014 г.: 2 курс-заочная форма обучения, 108 часов, 3 зачетные единицы, 2 недели. По плану 2015 г.:1 курс- все формы обучения, 108 часов, 3 зачетные единицы, 2 недели.
Таблица №2 – Структура и содержание учебной практики по планам 2011,2012 г.: 1 курс- все формы обучения, 162 часа, 4,5 зачетных единицы, 3 недели
Итоговой формой аттестации прохождения учебной практики является зачет, формой отчетности - отчет (смотри приложения). Содержание практики Ознакомительная лекция по практике, инструктаж по технике безопасности, вводный инструктаж по технике безопасности на рабочем месте, санитарными требованиями. Ознакомление с предприятием централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий. Ознакомление с ассортиментом выпускаемой продукции, условиями ее реализации, ознакомление с видами механической обработки, с традиционными видами тепловой обработки. Определение норм и потерь при различных способах механической и тепловой обработках. Сохранение и защита экосистемы. Систематизация фактического материала, подготовка отчета. Date: 2016-07-18; view: 280; Нарушение авторских прав |