Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Общие требования к организации практики
Цель учебной практики Кафедра «Технология продуктов питания и экспертиза товаров» при направлении студентов на учебную практику выдает им полный пакет документов в соответствии с положением. Цели практики: - осознание социальной значимости своей будущей профессии, обладание высокой мотивацией к выполнению профессиональной деятельности - способность получать и обрабатывать информацию из различных источников, готов интерпретировать, структурировать и оформлять ее в доступном для других виде - организует документооборот по производству на предприятии питания, способен использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания Продолжительность учебной практики Продолжительность учебной практики определяется в соответствии с учебным планом и составляет по планам 2011,2012 г.: 1 курс- все формы обучения, 162 часа, 4,5 зачетных единицы, 3 недели. ПО планам 2013 г.: 1 курс- все формы обучения, 108 часов, 3 зачетные единицы, 2 недели. По плану 2014 г.: 2 курс-заочная форма обучения, 108 часов, 3 зачетные единицы, 2 недели. По плану 2015 г.:1 курс- все формы обучения, 108 часов, 3 зачетные единицы, 2 недели. Задачи учебной практики -приобретение профессиональных практических навыков на предприятиях индустрии питания; - практическое освоение различных форм и методов управленческой деятельности предприятий индустрии питания; - формирование профессионального интереса, чувства ответственности и уважения к выбранной профессии. Перечень планируемых результатов обучения при прохождении учебной практики, соотнесенных с планируемыми результатами освоения образовательной программы За период прохождения учебной практики студенты должны собрать практический материал для отчета о практике в соответствии с содержанием настоящей программы. Date: 2016-07-18; view: 214; Нарушение авторских прав |