Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Дневной заборный лист №_____





от__________________________

на отпуск товара в ____________________________________

 

№ п\п наименование Ед. Измер. отпущено цена возврат реализ. сумма
время время время
кол   подпись        
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         

 

отпустил получил проверил

 

 

Приложение 3

Бракеражный журнал

1. Органолептическая оценка качества блюд (изделий) на производстве_____________________________________________________

 

№ п\п Наименование продукта (изделия) Органолептическая оценка Температура изделия Ф. и. о. изготовителя Замечания (исправлено, отобрано на анализ, снято с реализации) кг, шт.
           

 

2. Проверка массы продуктов (изделий) на производстве

 

№ п\п Наименование продукта Кол. порций, шт. Средняя масса г отклонение Ф. и. о изготовителя Замечания (доведение до нормы, снято с реализации)
Факт. По рецепт.
               

 

 

3. Продукты (изделия), взятые на анализ в лабораторию

 

№ п\п Наименование продукта Место отбора № рецепт Масса блюда г Кол. отобранных порций Масса партии (кол.), шт. кг. Ф. и. о. Изготов
факт по рецепт.
                 

 

Как часто проводится бракераж продукции и правильность ведения записей__________________________________________________________

Санитарное состояние__________________________________________

Примечание__________________________________________________

Претензий к данной выемке предприятие не имеет

Представитель лаборатории_____________________________________

Руководитель предприятия______________________________________

 

ЛИТЕРАТУРА

 

 

1. ГОСО Республики Казахстан по специальности 4234002 «Технология и организация производства продукции предприятий питания» 2002 г.

 

2. Типовая учебная программа по предмету «Организация производства на предприятиях общественного питания» 2002 г.

 

3. Аносова М.М., Аграновский Е.Д., Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1990 г.

 

4. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. – Ростов н\Д: изд-во «Феникс», 2005.

 

5. Организация производства и обслуживания в общественном питании: Учебник для студентов вузов, под общ. ред. М.И Беляева – М.: Экономика, 1986.

 

6. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания, - М.: Экономика, 1999.

 

7. Соболева З.И. Общественное питание – новые формы организации. – М.: Экономика, 1988.

 

8. Мокшанин И.М., Коган П.Я., Организация питания школьников.- М.: Экономика. 1989.

 

9. Методические рекомендации по выполнению курсовых проектов для специальностей 4234002 «Технология и организация производства продукции предприятий питания».

 

10. Васюкова А. Т., Пивоваров В. И., Пивоваров К. В., Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско–торговая корпорация «Дашков и К°», 2006.

 







Date: 2016-07-18; view: 591; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию