Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Дневной заборный лист №_____⇐ ПредыдущаяСтр 41 из 41
от__________________________ на отпуск товара в ____________________________________
отпустил получил проверил
Приложение 3 Бракеражный журнал 1. Органолептическая оценка качества блюд (изделий) на производстве_____________________________________________________
2. Проверка массы продуктов (изделий) на производстве
3. Продукты (изделия), взятые на анализ в лабораторию
Как часто проводится бракераж продукции и правильность ведения записей__________________________________________________________ Санитарное состояние__________________________________________ Примечание__________________________________________________ Претензий к данной выемке предприятие не имеет Представитель лаборатории_____________________________________ Руководитель предприятия______________________________________
ЛИТЕРАТУРА
1. ГОСО Республики Казахстан по специальности 4234002 «Технология и организация производства продукции предприятий питания» 2002 г.
2. Типовая учебная программа по предмету «Организация производства на предприятиях общественного питания» 2002 г.
3. Аносова М.М., Аграновский Е.Д., Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1990 г.
4. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. – Ростов н\Д: изд-во «Феникс», 2005.
5. Организация производства и обслуживания в общественном питании: Учебник для студентов вузов, под общ. ред. М.И Беляева – М.: Экономика, 1986.
6. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания, - М.: Экономика, 1999.
7. Соболева З.И. Общественное питание – новые формы организации. – М.: Экономика, 1988.
8. Мокшанин И.М., Коган П.Я., Организация питания школьников.- М.: Экономика. 1989.
9. Методические рекомендации по выполнению курсовых проектов для специальностей 4234002 «Технология и организация производства продукции предприятий питания».
10. Васюкова А. Т., Пивоваров В. И., Пивоваров К. В., Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско–торговая корпорация «Дашков и К°», 2006.
Date: 2016-07-18; view: 591; Нарушение авторских прав |