Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Для групп уровня ПТО ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
1. Назовите и охарактеризуйте виды инструктажей. 2. Дайте характеристику основных видов планировки магазина. 3. Охарактеризуйте типизацию магазинов. 4. Охарактеризуйте виды помещений магазинов 5. Перечислите и опишите виды планировки торгового зала. 6. Перечислите виды покупательского спроса и их отличительные особенности. 7. Дайте характеристику торгового и промышленного ассортимента. 8. Перечислите факторы, влияющие на организацию товароснабжения. 9. Охарактеризуйте методы товароснабжения. 10. Укажите, в чем заключаются особенности приемки продовольственных товаров. 11. Дайте понятие термину «Срок хранения», «Срок годности» 12. Укажите, какие требования предъявляют к хранению товаров. 13. Охарактеризуйте особенности подготовки к продаже непродовольственных товаров. 14. Перечислите принципы выкладки, которые необходимо соблюдать при показе товаров. 15. Раскройте сущность термина «выкладка товаров». 16. Охарактеризуйте методы продаж товаров в розничной торговле. 17. Перечислите формы розничной продажи товаров. 18. Опишите правила продажи в кредит. 19. Назовите задачи фирменного магазина. 20. Дайте понятие нормативному документу «Правила торговли». 21. Охарактеризуйте общие правила продажи непродовольственных товаров. 22. Охарактеризуйте общие правила продажи продовольственных товаров. 23. Назовите дополнительные торговые услуги в магазине. 24. Охарактеризуйте Закон «О защите прав потребителей» 25. Прокомментируйте основные санитарные нормы и правила для продовольственных магазинов. 26. Перечислите санитарные требования предъявляемые к территории, помещениям и оборудованию. 27. Раскройте сущность понятия «внутримагазинная реклама». 28. Назовите рекламные средства и новые POS-материалы. 29. Раскройте сущность терминов «Тара», «Упаковка». 30. Приведите классификацию тары. 31. Охарактеризуйте основные требования к таре. 32. Охарактеризуйте особенности подготовки к продаже продовольственных товаров. Date: 2016-07-18; view: 361; Нарушение авторских прав |