Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Для групп уровня ПТО





 

1. Назовите и охарактеризуйте виды инструктажей.

2. Дайте характеристику основных видов планировки магазина.

3. Охарактеризуйте типизацию магазинов.

4. Охарактеризуйте виды помещений магазинов

5. Перечислите и опишите виды планировки торгового зала.

6. Перечислите виды покупательского спроса и их отличительные особенности.

7. Дайте характеристику торгового и промышленного ассортимента.

8. Перечислите факторы, влияющие на организацию товароснабжения.

9. Охарактеризуйте методы товароснабжения.

10. Укажите, в чем заключаются особенности приемки продовольственных товаров.

11. Дайте понятие термину «Срок хранения», «Срок годности»

12. Укажите, какие требования предъявляют к хранению товаров.

13. Охарактеризуйте особенности подготовки к продаже непродовольственных товаров.

14. Перечислите принципы выкладки, которые необходимо соблюдать при показе товаров.

15. Раскройте сущность термина «выкладка товаров».

16. Охарактеризуйте методы продаж товаров в розничной торговле.

17. Перечислите формы розничной продажи товаров.

18. Опишите правила продажи в кредит.

19. Назовите задачи фирменного магазина.

20. Дайте понятие нормативному документу «Правила торговли».

21. Охарактеризуйте общие правила продажи непродовольственных товаров.

22. Охарактеризуйте общие правила продажи продовольственных товаров.

23. Назовите дополнительные торговые услуги в магазине.

24. Охарактеризуйте Закон «О защите прав потребителей»

25. Прокомментируйте основные санитарные нормы и правила для продовольственных магазинов.

26. Перечислите санитарные требования предъявляемые к территории, помещениям и оборудованию.

27. Раскройте сущность понятия «внутримагазинная реклама».

28. Назовите рекламные средства и новые POS-материалы.

29. Раскройте сущность терминов «Тара», «Упаковка».

30. Приведите классификацию тары.

31. Охарактеризуйте основные требования к таре.

32. Охарактеризуйте особенности подготовки к продаже продовольственных товаров.







Date: 2016-07-18; view: 361; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию