Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Калькуляция цен кулинарных блюд и кондитерского изделия





Таблица 7

Салат-коктейль с ветчиной и сыром № 91.

Наименование сырья Брутто 1пор(кг) Брутто 100пор(кг) Цена 1 кг Сумма
Сыр 0,220      
Ветчина в форме 0,204 20,4    
Огурцы свежие 0,250      
Яйца 0,100      
Майонез 0,150      
Сметана 0,100      
Перец сладкий 0,100      
Петрушка 0,030      

Стоимость 100 порц =22579

Себестоимость 1 порц =225,79

Наценка 175% =395,13

Цена 1 порц =620,92

 

Таблица 8

 

Голубцы с мясом и рисом № 794

 

 

Наименование сырья Брутто 1пор(кг) Брутто 100пор(кг) Цена 1 кг Сумма
Капуста свежая 0,497 49,7   944,3
Говядина 0,375 37,5    
Крупа рисовая 0,300      
Лук репчатый 0,760      
Маргарин столовый 0,023 2,3    
Соус №586 0,125 12,5 111,25 1390,625

 

 

Стоимость 100 порц = 15648,925

Себестоимость 1 порц =156,5

Наценка 175% =273,86

Цена 1 порц =430,36

 

 

Таблица 9

 

Соус сметанный 586

Наименование сырья Брутто 1пор(кг) Брутто 100пор(кг) Цена 1 кг Сумма
Сметана 0,500      
Масло сливочное -- --   -
Мука пшеничная 0,250      
Бульон или отвар 0,500   -- --

Стоимость 100 порц = 11125

Себестоимость 1 порц =111,25

 

Таблица 10

 

 

Пирожки слоёные с мясным фаршем

Наименование сырья Брутто 1пор(кг) Брутто 100пор(кг) Цена 1 кг Сумма
Тесто 0,750   37,2  
Фарш 0,250   958,2  

 

Стоимость 100 порц = 26745

Себестоимость 1 порц =267,45

Наценка 175% =468,1

Цена 1 порц =735,5

 

Таблица 11

 

Фарш мясной

 

Наименование сырья Брутто 1пор(кг) Брутто 100пор(кг) Цена 1 кг Сумма
Говядина (котлетное мясо) 1,709 170,9    
Маргарин столовый 0,040      
Мука пшеничная 0,010      
Перец черный молотый 0,005      
Соль 0,10      
Петрушка ( зелень ) * 0,009      

Стоимость 100 порц = 95820

Себестоимость 1 порц =958,2

 

Таблица 12

 

Тесто слоёное пресное

Наименование сырья Брутто 1пор(кг) Брутто 100пор(кг) Цена 1 кг Сумма
Мука 0.531 53,1   1168,2
На подпыл 0,027 2,7   59,4
На подготовку жиров 0,022 2,2   48,4
Маргарин 0,217 21,7    
Меланж 0,034 3,4    
Соль 0,010      
Кислота лимонная 0,001 0,1    
Вода 0,227 22,7 --  

 

Стоимость 100 порц = 3702

Себестоимость 1 порц =37,2

 







Date: 2016-11-17; view: 398; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию