Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Калькуляция цен кулинарных блюд и кондитерского изделия
Таблица 7 Салат-коктейль с ветчиной и сыром № 91.
Стоимость 100 порц =22579 Себестоимость 1 порц =225,79 Наценка 175% =395,13 Цена 1 порц =620,92
Таблица 8
Голубцы с мясом и рисом № 794
Стоимость 100 порц = 15648,925 Себестоимость 1 порц =156,5 Наценка 175% =273,86 Цена 1 порц =430,36
Таблица 9
Соус сметанный 586
Стоимость 100 порц = 11125 Себестоимость 1 порц =111,25
Таблица 10
Пирожки слоёные с мясным фаршем
Стоимость 100 порц = 26745 Себестоимость 1 порц =267,45 Наценка 175% =468,1 Цена 1 порц =735,5
Таблица 11
Фарш мясной
Стоимость 100 порц = 95820 Себестоимость 1 порц =958,2
Таблица 12
Тесто слоёное пресное
Стоимость 100 порц = 3702 Себестоимость 1 порц =37,2
Date: 2016-11-17; view: 398; Нарушение авторских прав |