Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Блюда которые я выбрала для своей дипломной работы широко известны, но их историю знают не многие.Стр 1 из 7Следующая ⇒
Министерство образования Саратовской области Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области «Энгельсский политехникум» Профессия «Повар, кондитер» на базе основного общего образования, срок обучения 2 года 5 месяцев
ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА Тема: Технология приготовления блюд на 120 порций:
" Салат –коктейль с ветчиной и сыром, Голубцы с мясом и рисом 3.Кондитерское изделие " Пирожки слоеные с мясным фаршем " 55 шт. по 50г."
Выполнила: Студентки гр. № 33к Горбашовой Марии Васильевны Проверила:___________________ Оценка_____________________ ПРИСВОЕНА КВАЛИФИКАЦИЯ ______________________________ ___________________________ ЭНГЕЛЬС 2016 «Утверждаю» Зам. директора по УПР ______Л.Н.Головко «____»___________2015 г. ЗАДАНИЕ На письменную экзаменационную работу Горбашовой Марии Васильевны Группа, профессия № 33к, «Повар, кондитер» ______ Тема: Технология приготовления кулинарных блюд на 120 порций: " Салат –коктейль с ветчиной и сыром, Голубцы с мясом и рисом 3.Кондитерское изделие " Пирожки слоеные с мясным фаршем " 55 шт. по 50г."
Содержание работы
страницы
Введение Человеческая деятельность по приготовлению пищи к еде. Включает в себя комплекс технологий, оборудования и рецептов. Кулинария — это совокупность способов приготовления из минералов и продуктов растительного и животного происхождения самой различной пищи, необходимой для жизни и здоровья человека. Соблюдение определенных правил при приготовлении пищи называется технологией. Методы приготовления пищи и сами ингредиенты широко варьируют у разных стран, народов, социальных групп называются кухней и отражают уникальные взаимосвязи культуры, экономики и традиций. Приготовление пищи само по себе сильно зависит и от умения, и от образования повара. Для приготовления вкусной и здоровой пищи необходимо приобрести определенные знания по технологии и навыки по кулинарному искусству приготовления пищи. Блюда которые я выбрала для своей дипломной работы широко известны, но их историю знают не многие. Date: 2016-11-17; view: 304; Нарушение авторских прав |