Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Блюда которые я выбрала для своей дипломной работы широко известны, но их историю знают не многие.





Министерство образования Саратовской области

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области

«Энгельсский политехникум»

Профессия «Повар, кондитер»

на базе основного общего образования,

срок обучения 2 года 5 месяцев

 

ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА

Тема: Технология приготовления блюд на 120 порций:

 

" Салат –коктейль с ветчиной и сыром, Голубцы с мясом и рисом

3.Кондитерское изделие " Пирожки слоеные с мясным фаршем " 55 шт. по 50г."

 

Выполнила:

Студентки гр. № 33к

Горбашовой Марии Васильевны

Проверила:___________________

Оценка_____________________

ПРИСВОЕНА КВАЛИФИКАЦИЯ

______________________________

___________________________

ЭНГЕЛЬС 2016

«Утверждаю»

Зам. директора по УПР ______Л.Н.Головко

«____»___________2015 г.

ЗАДАНИЕ

На письменную экзаменационную работу

Горбашовой Марии Васильевны

Группа, профессия № 33к, «Повар, кондитер» ______

Тема: Технология приготовления кулинарных блюд на 120 порций:

" Салат –коктейль с ветчиной и сыром, Голубцы с мясом и рисом

3.Кондитерское изделие " Пирожки слоеные с мясным фаршем " 55 шт. по 50г."

 

Содержание работы

 

страницы

Введение. 3
1. Технологическая часть 4-10
1.1. Рецептура приготовления блюд 4-6
1.2. Подготовка сырья 7
1.3. Технология приготовления блюд 8-9
1.4. Требования к качеству блюд 10
2. Экономическая часть 11-15
2.1Сводная таблица по сырью 11-12
2.2 Калькуляция 12-15
3. Организация производства и подбор оборудования 16
4. Охрана труда, санитария и гигиена 17-18
Заключение  
Список используемой литературы  
Приложения  

Введение

Человеческая деятельность по приготовлению пищи к еде. Включает в себя комплекс технологий, оборудования и рецептов. Кулинария — это совокупность способов приготовления из минералов и продуктов растительного и животного происхождения самой различной пищи, необходимой для жизни и здоровья человека.

Соблюдение определенных правил при приготовлении пищи называется технологией. Методы приготовления пищи и сами ингредиенты широко варьируют у разных стран, народов, социальных групп называются кухней и отражают уникальные взаимосвязи культуры, экономики и традиций. Приготовление пищи само по себе сильно зависит и от умения, и от образования повара. Для приготовления вкусной и здоровой пищи необходимо приобрести определенные знания по технологии и навыки по кулинарному искусству приготовления пищи.

Блюда которые я выбрала для своей дипломной работы широко известны, но их историю знают не многие.







Date: 2016-11-17; view: 304; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию