Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к качеству блюд
Салат- коктейль с ветчиной и сыром №91 Все ингредиенты должны сохранять форму нарезки соломкой. Консистенция огурцов упругая и хрустящая, сыр и ветчина мягкие. Уложены продукты слоями, оформлены яйцом, перцем сладким, зеленью. Вкус в меру соленый, запах входящих компонентов, цвет- соответствующий используемым продуктам. Хранят салат до подачи при Т -6*С не более 15 мин. "Голубцы с мясом и рисом" №483 Требования к качеству Внешний вид: голубцы цилиндрической формы, уложенные на тарелку с соусом, в котором они тушились Консистенция: капусты - мягкая, фарша - сочная, нежная Цвет: светло-коричневый или кремовый. Вкус в меру солено-кисловатый. Запах: свойственный продуктам, входящим в блюдо.
"Пирожки слоёные с мясным фаршем" Изделия круглой, полукруглой или треугольной формы. Светло-желтого цвета, с глянцевой поверхностью. На разрезе слоистое строение, видна начинка. Тесто сухое, хрупкое.
Фарш мясной с рисом Требования к качеству Внешний вид: фарш хорошо перемешан Консистенция: сочная, однородная Цвет: светло-серый Вкус в меру соленый. Запах выпеченного слоенного теста и мясного фарша. Экономическая часть. 2.1. Сводная ведомость по сырью на кулинарные изделия – 80 порций, на кондитерское изделие – 30кг
Пересчёт сырья в приложении № 9 и № 10.
Date: 2016-11-17; view: 419; Нарушение авторских прав |