Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Идите на брань с хвалою

«Буду славить Тебя, Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои; буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени Твоему, Всевышний. Когда враги мои обращены назад, то преткнутся и погибнут пред лицем Твоим, ибо Ты производил мой суд и мою тяжбу; Ты воссел на престоле, Судия праведный». Псалом 9:2-5

Благодарение и хвала - это составные части молитвы. Когда вы верите, что получили ответ от Бога, вы начинаете прославлять Его за ответ. Вы благодарите Бога за то, что это сделано для вас.

Благодарение и хвала состоят из большего, чем просто из слов, приятных для Бога. В хвале Богу сожержится сила. Хвала была отделена Богом по определенной причине. Она служит конкретной цели.

В 8-м и 9-м Псалмах показаны определенные вещи о хвале, которые должен знать каждый верующий. В Псалме 8:2-3 говорится: «Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес! Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя».

Иисус процитировал этот Псалом в Евангелие от Матфея 21:16. Он уравнивает хвалу и силу.

Из этих мест Писания мы видим, что Бог является творцом хвалы. Он устроил и отделил ее. Для чего? «Ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя». Хвала останавливает сатану. Хвала - это оружие, которым мы останавливаем сатанинские действия.

В 9-м Псалме говорится: «Буду славить Тебя, Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои; буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени Твоему, Всевышний. Когда враги мои обращены назад, то преткнутся и погибнут пред лицем Твоим» (2-4 стихи).

Когда ваши враги обратятся назад. Когда, а не если! Здесь нет вопросов. Помните: наша брань не против плоти и крови, а против сатанинских сил (Ефесянам 6).

Что бы ни бросало вам сегодня вызов, начните прославлять Бога. Используйте это важное оружие в вашей брани против сатаны и его сил. Вашим врагам придется отступить. Они упадут и погибнут перед вашим лицом. И тогда мир и победа, которые Иисус приобрел для вас, будут вашими.








Date: 2016-07-05; view: 8; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию