![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Источники снабжения и способы доставки сырья
Ресторан «Публика» по организации производства преимущественно работает на сырье и полуфабрикатах, выпускаемых пищевой промышленностью. На предприятие различают следующие виды снабжения: продовольственное (товарное); материально–техническое; топливно–энергетическое. В ресторане «Публика» объемы необходимого продовольствия рассчитываются исходя из составленной производственной программы. На основе производственной программы составляется ведомость необходимых товаров, сырья и полуфабрикатов различной степени готовности на плановый период 1 месяц. Расчет необходимого количества товаров производят по нормативной документации (сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, отчетно–статистические данные о наличии товарно–материальных ценностей на предприятии, ТК и ТТК). При определении потребности предприятия в сырье учитываются сезонность, специфика спроса, ввод или сокращение производственных мощностей предприятия. Источники продовольственного снабжения предприятия представлены в табл. 2.1. Источники продовольственного снабжения предприятия Таблица 2.1
Продолжение табл.2.1 Продолжение табл. 2.1
Продолжение табл. 2.1 Окончание табл. 2.1
Date: 2016-06-06; view: 660; Нарушение авторских прав |