Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ну, так за повторы платят дважды!





Ханк делал расчет на то, что, простившись со своими мини-манипуляторами, здоровила перестанет “бодаться” и оставит его в покое хотя бы ненадолго. Но все вышло не так, как ему хотелось: сильнюга проигнорировал боль, не заметил ее и опять пошел в атаку, резко сменив тактику.

Пропади все пропадом

Спустя пять минут…

Палач номер сколько-то там” отпинал мечника до полусмерти, затащил в ближайшее здание, связал толстой веревкой руки сзади и приготовился что-то с ним сделать, сломать или зарезать… Но уж очень долго он не мог определиться со способом убийства, и пока наслаждался обманчивым привкусом победы, мутант уже освободился от веревки, неслышно перерезал ее складным перочинным ножиком, взятым из кармана брюк.

Оборзевший силач, ранее не допускавший подобных ошибок, в этот раз конкретно сплоховал. А осознание последствий легкомыслия пришло к нему вместе с кулаком по разленившейся харе.

Забывая, с кем имеешь дело, ты подставляешься под удар! – Ханк несколько раз подпрыгнул на одном месте, высвобождая злость и становясь от этого только сильнее, - А забывая, что ты сделал противнику, какие неприятности причинил ему, автоматически покупаешь себе билет на самолет до преисподней!

Слуга бессмертного тоже не промах, собирался незамедлительно отвесить крутой сдачи, но, случайно нащупав ханковскую раскладушку, торчащую в области уха, мысленно подготовился к самому худшему.

Эээ? - качек туповато посмотрел на неприятеля, словно не узнавая.

И лезвие ножа проникло вглубь, потому что ровно через мгновение удалый наемник двинул ладонью по его мелкой рукояти. Предсмертная медлительность противника позволила Ханку подготовить и исполнить убойный апперкот с правой. Не устояв на шатающихся ножках, “Палач номер сколько-то там” рухнул всей тяжестью и сломал собой пол. А вместе с ним вниз провалился и воин без страха. Оказалось, под домом, в котором состоялась смертоубийственная драка, располагался дворец, гроты или что-то в этом роде.






Date: 2016-05-25; view: 46; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию