Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Примерная форма отзыва руководителя на ПЭР





ОТЗЫВ

РУКОВОДИТЕЛЯ

___________________________________________________________________________,

(Ф. И.О., должность)

на письменную экзаменационную работу студента (студентки) _______ курса

группы № ____________________________________

_______________________________________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество полностью)

по теме_____________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

 

Работа содержит (не содержит) все необходимые разделы.

В главе 1 ____________________________________________раскрыта технология приготовления _______________________________________________________________

____________________________________________________________________________

Организация рабочего места описана ____________________________________________

_____________________________________________________________________________

Технологическая карта составлена _______________________________________________

Имеются замечания _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В главе 2 ____________________________________________раскрыта технология приготовления ________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Организация рабочего места описана ____________________________________________

_____________________________________________________________________________ Технологическая карта составлена _______________________________________________

Имеются замечания __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Оформление ПЭР _____________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Общие замечания по работе _____________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

Считаю, что письменная экзаменационная работа заслуживает оценки ________________ и рекомендуется /не рекомендуется к защите.

Руководитель (подпись, расшифровка, дата)

Студент (подпись, расшифровка, дата)


Приложение Ж

 

Образец оформления титульного листа

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Чувашской Республики «Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции»

Министерства образования и молодёжной политики Чувашской Республики

 

Допущен к защите

Зам. директора по УПР

_______ О.А.Хлебникова

«___»_________2016 г.

 

ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА

 

Технология приготовления щей

Технология приготовления тортов бисквитных с белковым кремом

 

 

по профессии Повар, кондитер

 

Студент 1 курса группы № 11-ТТО II-115 (111)   ______________ Петров Александр Николаевич
    Руководитель     ______________   Любицкая Мария Юрьевна

 

Чебоксары 2016 г.


Приложение Е

Образец оформления

Содержания письменной экзаменационной работы

Содержание

Введение  
Глава 1. Технологический процесс приготовления щей  
1.1. Общая характеристика щей  
1.2. Технология приготовления щей
1.3. Организация рабочего места при приготовлении щей
Глава 2. Технологический процесс приготовления тортов бисквитных с белковым кремом
2.1. Общая характеристика тортов бисквитных с белковым кремом
2.2. Технология приготовления тортов бисквитных с белковым кремом
2.3. Организация рабочего места при приготовлении тортов бисквитных с белковым кремом
Заключение
Список использованной литературы
Приложение

 

Date: 2016-05-25; view: 1884; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию