![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Примерная форма отзыва руководителя на ПЭР ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ ___________________________________________________________________________, (Ф. И.О., должность)
на письменную экзаменационную работу студента (студентки) _______ курса группы № ____________________________________ _______________________________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество полностью) по теме_____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________
Работа содержит (не содержит) все необходимые разделы. В главе 1 ____________________________________________раскрыта технология приготовления _______________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ Организация рабочего места описана ____________________________________________ _____________________________________________________________________________ Технологическая карта составлена _______________________________________________ Имеются замечания _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ В главе 2 ____________________________________________раскрыта технология приготовления ________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Организация рабочего места описана ____________________________________________ _____________________________________________________________________________ Технологическая карта составлена _______________________________________________ Имеются замечания __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оформление ПЭР _____________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Общие замечания по работе _____________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
Считаю, что письменная экзаменационная работа заслуживает оценки ________________ и рекомендуется /не рекомендуется к защите. Руководитель (подпись, расшифровка, дата) Студент (подпись, расшифровка, дата) Приложение Ж
Образец оформления титульного листа Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Чувашской Республики «Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции» Министерства образования и молодёжной политики Чувашской Республики
Допущен к защите Зам. директора по УПР _______ О.А.Хлебникова «___»_________2016 г.
ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА
Технология приготовления щей Технология приготовления тортов бисквитных с белковым кремом
по профессии Повар, кондитер
Чебоксары 2016 г. Приложение Е Образец оформления Содержания письменной экзаменационной работы Содержание
Date: 2016-05-25; view: 1939; Нарушение авторских прав |