Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Если бы не пятница, вечер





Вечер пятницы. Каждый из нас по-своему предпочитает проводить это время. Вариантов масса, но те, кто решил в этот не по-майски прохладный вечер посещение стадиона «Спутник», явно не прогадали. Посмотреть было на что: это и «Энергия» - «Привод», а лидеру пришлось ой как не просто, и мини-сенсация в Первом Дивизионе «Большой Куш» - «Омега», и один из центральных матчей тура в Премьер-Лиге «ВЭГ» - «Derby», который Вашему спецкору посчастливилось наблюдать вживую. Как поётся в той песне – если бы не пятница, вечер!

Команды знакомы друг с другом не понаслышке, а поэтому без разведки, сразу в бой! Что ж, для нас, сторонних зрителей, это только на руку. «Derby» отдает преимущество, а «зелёные» его охотно прибирают к своим рукам. Начало же матча проходит в увлекательной борьбе. «Родоначальники» имели шанс открыть счет, но вместо того чтобы повести в этом матче, допускают ошибку в середине поля, и Киренкин делает счёт – 1:0. К чести футболистов «Derby», они не опустили рук, и продолжили играть в свой футбол. Терпение и труд всё перетрут, гласит известная пословица. Терпения игрокам «Derby» не занимать, да и трудиться они умеют. Если мы заглянем в славную историю команды, то сможем обнаружить, что в своё время она называлась «Трудовик». Вот почему эти парни не сдаются, предпочитая сначала сделать, невзирая на трудности, чтоб уже потом спокойно смотреть в глаза своим партнёрам, болельщикам, и сопернику. И как награда за старание, шикарный гол, дебютный в этом сезоне, забивает Карелин - 1:1. Проходит не так уж много времени, и угловой у ворот «ВЭГа» оборачивается катастрофой. Драгуцан запускает самонаводящийся снаряд в центр штрафной, где он находит голову Пиянзина – 1:2. Чемпионы полетели отыгрываться, и нарвались на быструю контратаку, Кузьмин мог и сам решать эпизод, но сделал паузу, и Васин забивал уже в пустые ворота – 1:3, «Derby»! Под занавес тайма, лидер атак «ВЭГа» Левон Аветисян сокращает разницу до одного мяча – 2:3, и впереди ещё 35 минут игрового времени.

Второй тайм не меняет расклад сил на поле. «ВЭГ» подолгу контролирует мяч, пытаясь найти бреши в чётко выстроенной обороне гостей. «Derby» очень грамотно обороняется, всё-таки красиво припаркованный автобус смотрится шикарно. Деталь, которая проявилась во втором тайме еще больше, это занимательная микро-дуэль лидера атак «ВЭГа» Левона Аветисяна и лучшего игрока матча Сергея Васина. Зачастую Сергей оставался один на один с Левоном и в защите играл чуть ли не персонально против нападающего «зелёных», что отчасти и подтвердил в интервью капитан «Derby». Хочу заметить, что подавляющее большинство единоборств Сергей выиграл, так, по сути, и, не дав создать ничего опасного «десятке» хозяев. Возможно, ввиду этого Левон стал более раздражителен, не всегда оправданно брал игру на себя, терял мячи, в общем, не смог проявить себя как истинный лидер. Справедливости ради, стоит отметить, что игра не получилась у всей команды, а не только у Левона. В одной из своих контратак, «Derby» забивает четвёртый гол. Автором становится… конечно, Васин…Васин, ну кто его не знает!? (снова песня, а кто не знает и её – смотрите таблицу бомбардиров Премьер-Лиги – Прим. ред.). После гола «ВЭГ» продолжает идти вперед, пытаясь спасти матч, а «Derby» так же умело обороняется. Во время тайм-аута, взятого «трудовиками», Ваш спецкор обратил свой взгляд на соседнее поле, где встречались лидер Премьер лиги «Привод» и победитель II Зимнего чемпионата ТЛДФ «Энергия». И надо же такому случиться, я стал свидетелем потрясающего по красоте гола, в исполнении Войтенко Дмитрия. Ищите этот удар через себя среди номинантов на «Лучший гол тура»! После тайм-аута ритм игры не поменялся, моменты если и возникали, то у обоих ворот. Итог – 4:2, победа «Derby».



«Derby» победил заслуженно. Команда лучше выполнила план на игру, настрой был запредельный и было видно, что ребята очень хотят показать и доказать, они не зря находятся в верхней части турнирной таблицы. С таким подходом к делу и при таком качестве игры, мы вправе и по итогам чемпионата лицезреть команду в призовой тройке, а Васина Сергея во главе списка бомбардиров.

После последних туров и кубкового поединка казалось, что «ВЭГ» находит свою игру. Команда начинает прибавлять и совсем скоро «зелёные» окажутся в таблице там, где все и привыкли их видеть. Но в очень важном, с турнирной точки зрения, поединке, «ВЭГ» уступил, вновь не продемонстрировав чемпионской игры. Прошло, всего (или уже) 7 туров и глобальные выводы делать, конечно же, рано. Поживем, увидим! Командам огромное спасибо, за увлекательный футбол, а мы передаем слово капитанам.

Евгений Зубань, капитан команды «ВолгаЭкоГрупп»:

- Сыграли очень слабо, особенно в обороне. Перед игрой договаривались об одном, а в игре все получилось по-другому! Игроков не держали, назад не возвращались, теряли мяч там, где ситуация того не требовала, от этого наши проблемы.

- Готовились ли, персонально к «Derby»? Какие ожидания были от одного из центральных матчей тура? Я заметил, что гости осознанно отдали инициативу, и действовали на контратаках. Ждали этого?



- Перед игрой общались, разговаривали, вроде всем всё было понятно, но на поле вышли, и началось всё то, что происходит с «ВЭГ» в этом году! Ожидания от матча были большие, а получился исход нас не устраивающий. А «Derby», Вы по именам посмотрите, там «миньщики» и с большим опытом ребята, да и с бывшей командой «MOTOR» мы очень тяжело всегда играли.

- Кстати, Вашей команде как удобнее играть – на встречных курсах, или имея подавляюще преимущество, но вскрывая «автобус»? А с учётом, что «ВЭГ» чемпион и один из флагманов ТЛДФ, против вас практически все выходят от обороны.

- Нам удобнее играть с атакующими командами. Да, видимо, все в этом году против «ВЭГ» будут играть в «автобус», что, конечно, очень тяжело вскрывать. Тем более, класс игроков из года в год растёт. Где-то интересно, как в этом матче, а где-то нет, но каждый играет так, как умеет.

- Мне показалось, что «Derby», было более заряжено на победу? Виден был их настрой.

- Да, было невооруженным глазом видно, что с настроем у нас пока что-то не в порядке, и команду от матча к матчу «нехило лихорадит». Будем над этим работать и искать ключи к успеху, ну и будем надеяться, что всё скоро изменится в лучшую сторону. И Вы увидите тот «ВЭГ», который был в прошлом году!

- Кого можете отметить в своей команде? Кто понравился у соперников?

- Вся команда «Derby» сыграла ровно. Выделялись Кузьмин и Васин.

- Что не так с Левоном? Противостояние с Васиным он проиграл практически вчистую.

- Левон – это очень много значащий игрок для команды. Где-то у него не получалось, где-то партнёры его не понимали, но это опять же момент одного матча, и, я думаю, Левон найдёт свою лучшую игру, выйдет на пик своей игровой формы, и возьмёт реванш у «Васина и Ко» во втором круге. Думаю, это будет очень хороший матч!

- Как Вам жеребьевка кубка?

- Если честно, нам без разницы, с кем играть. Так как соперников ты не выбираешь. Стадия 1/32 была жаркая, 1/16, думаю, не легче, тут слабых соперников нет, с любыми коллективами надо биться, сейчас все умеют играть в «автобус».

Антон Кузьмин, капитан команды «Derby»:

- Игра сложилась для нас удачно. Играли от обороны из соображения возраст-вес-опыт (улыбается). Хорошо, что получилось быстро отыграться и выйти вперёд ещё в первом тайме.

- Кого можешь отметить в своей команде? Кто понравился у соперников?

- Понравилась вся команда «Derby», все слушали подсказки друг друга. У соперников, как всегда, ярче всех выделялся Левон!!!

- Отдать инициативу и действовать вторым номером, вы так и планировали?

- Да, эта та самая тактика прошлых лет команды «Derby» и «Трудовика», которая в те времена приносила результаты. В этот раз, из соображения возраста и веса, мы не могли и не хотели играть в другой футбол.

- Васин Сергей зачастую оказывался против Левона. Это было задумано, или получалось по ходу матча, так сказать, не сознательно.

- Самый быстрый у нас в команде, безусловно, Васин Сергей, и, естественно, он играл персонально с Аветисяном. Также, как и в игре с «ЭКОСТРОЕМ», это был план.

- Хочу поздравить Вас с победой и не могу не спросить. Укрепились во мнение, что способны бороться за самые высокие места?

- Задача изначально на сезон была вспомнить былую игру, начать получать удовольствие от игры в футбол, да и просто встреча старого коллектива. Занять планировали место не ниже седьмого, т.к. в прошлом сезоне мы были именно седьмыми. А так, пока получается можно и побороться за тройку.

- Как Вам жеребьевка кубка?

- По поводу жеребьевки могу сказать одно – везёт нам просто (улыбается), а по поводу самого Кубка, думаю, нужно брать его!!!

Нет никаких сомнений, что «Derby», ещё прибавит, если случится одно событие!!! Ходят слухи, что в перерыве между кругами команда может пополниться очень сильным универсалом. В частной беседе, капитан сказал, что работа ведется, но пока предметного разговора нет. Да и не все ещё игроки старого состава «Derby» в рядах команды!

Ну и ждём конечно противостояния Сергея Васина с Андреем Тарасовым, да и в целом увлекательного матча восьмого тура «Derby» - «Аква Стиль», в котором снова каждой из команд придётся доказывать серьёзность своих притязаний на пьедестал сезона 2016.

Ещё раз спасибо действующему чемпиону – команде «ВолгаЭкоГрупп», и «Derby» за этот шикарный матч, ставший, безусловно, одним из главных украшений седьмого тура!

Огромное спасибо капитанам за содержательные беседы!

Ну а мы продолжаем…

ПРЕМЬЕР-ЛИГА. Обзор

Вряд ли, конечно, «38/2» в этом матче настраивались на какой-то иной исход, кроме победы. Однако, надо отдать должное «заводским математикам» - соперника своего они уважали, и к матчу подошли в полной боевой готовности и с совершенно правильным настроем.

Как итог – удалось обеспечить комфортное преимущество уже в дебюте поединка, Счёт довольно быстро вырос до 3:0, и лишь после этого «звёздным старичкам» удалось отквитать один мяч. Но вернуться в игру как следует не получилось. До перерыва команда Арефина пропустила ещё дважды. Ну а во втором тайме команды радовали публику голами на любой вкус. И, что парадоксально, несмотря на разгромный счёт лучшим игроком матча признан голкипер «Суперстара» Сергей Гурьянычев! Даже страшно представить, с каким счётом мог бы закончиться этот матч, если бы не опытнейший страж ворот. Что же по авторам забитых мячей, то у хозяев дважды отличился Дьяконов Роман, а Арефин и Гладышев забили по разу. У «тридцать восьмых» хет-триком отметился Евгений Орлин, Николаев и Холмухамедов оформили «дубли», а Соболев, Жарков и Алексей Касаткин забили по разу. Ещё один мяч в свои ворота срезал Евгений Фадеев из «Суперстара». Итог – 4:11. Эта победа оставляет «38/2» на 11-ой строчке турнирной таблицы, а Евгений Орлин благодаря своему «хет-трику» поднимается на третью строчку в гонке бомбардиров Премьер-Лиги!






Date: 2016-05-25; view: 99; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию