Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Практические советы при выборе видеорегистратора для автомобиля





Это может показаться странным, но один из наиболее важных моментов при выборе – крепление регистратора. В устройстве автомобильного регистратора могут использоваться два типа крепления – «наклейка» или «присоска».

В креплении типа «наклейка» используется двухсторонний клейкий материал, обеспечивающий очень высокую жесткость и надежность соединения. Главный минус этого типа крепления – из-за высокой степени фиксации к лобовому стеклу очень проблематично будет переместить видеорегистратор в другое место или переставить в другой автомобиль.

Крепление типа «присоска» очень просто переставить, но степень фиксации видеорегистратора будет намного ниже.

Если автомобиль не находится под постоянной охраной, автомобильный видеорегистратор придется довольно часто переставлять, и возможность просто и быстро соединять и отсоединять крепление от корпуса видеорегистратора может сэкономить немало времени.

От степени жесткости соединения видеорегистратора с креплением во многом зависит качество изображения. Если соединение мягкое, пружинистое – возникшие вибрации вызовут серьезные искажения изображения. Для минимализации вибраций нужно выбрать устройство, точка крепления на котором располагается вблизи от центра тяжести авторегистратора.

Наличие встроенного микрофона очень поможет при различных сложных ситуациях. В случае ДТП зафиксируются звуки торможения и удара, наличие звуковой записи поможет при выяснении конфликтных ситуаций с другими участниками ДТП или сотрудниками дорожно-постовой службы.

При выборе автовидеорегистратора следует обратить внимание, какое качество изображения и разрешение записи сможет обеспечить та или иная модель. Не следует приобретать видеорегистраторы с разрешением записи менее 640х480, качество записи будет неудовлетворительным.

Оптимальный угол обзора камеры должен составлять 120-140°. Если угол обзора составляет всего 70-90°, теряется обзор соседних полос, запись становится менее информативной.

Итак, если вы решили приобрести автомобильный видеорегистратор, не стоит выбирать самую дешевую модель: она не оправдает надежд, возложенных на нее. Видеорегистратор с двумя интегрированными камерами (на лобовом стекле и в салоне) и одним встроенным микрофоном моет оказаться оптимальным выбором для большинства владельцев автомобилей.






Date: 2016-05-25; view: 98; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию