Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Характеристика показателей качества
Задание 2. Выбрать показатели качества, пригодные для целей идентификации. Из показателей, представленных в таблице 1, выявить пригодные для целей ассортиментной (видовой) идентификации. При необходимости дополнительно ввести показатели, не представленные в стандарте. Результаты оформить в виде таблицы 2. Таблица 2
Показатели, используемые в качестве критериев идентификации
Задание 3. Провести идентификационную экспертизу одного образца продукта. Оформить протокол идентификации продукции (приложение 1).
Контрольные вопросы: · Дайте понятие идентификации товаров · Какие показатели качества товаров могут быть использованы в качестве критериев идентификации · Требования, предъявляемые к критериям идентификации · Какие этапы включает в себя идентификация товара · Какие задачи могут ставиться при идентификационной экспертизе товаров · Виды идентификации Приложение 1 ПРОТОКОЛ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ · Название заявителя и его реквизиты. Номер заявки.
· Заявленное наименование продукции.
· Сведения о продукции из удостоверения о качестве и других документов выданных контролирующими органами
· Дата выпуска продукции
· Срок годности продукции, указанной изготовителем
· Сведения об упаковке. Масса. Вместимость.
· Оценка маркировки продукции
· Нормативно-техническая документация (НТД) на заявленную продукцию
· Оценка органолептических показателей продукции, внешнего вида заявленному наименованию, требованиям нормативных и технических документов (технологическим инструкциям, рецептурам) · Необходимость проведения дополнительных испытаний по показателям, подтверждающим идентификацию продукции. Перечень показателей. Анализ результатов испытаний. · ВЫВОДЫ Представленная продукция идентифицирована (не может быть идентифицирована) с образцом и (или) ее описанием по методам: · по документации_____________________ · органолептический___________________ · визуальный__________________________ · испытания Эксперт (уполномоченное лицо) Date: 2016-05-24; view: 672; Нарушение авторских прав |