Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Руководителя выпускной квалификационной работы. Группы 112 специальности (профессии) 19.01.17 «Повар, кондитер» ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
Обучающегося____________________________________________________________ Группы 112 специальности (профессии) 19.01.17 «Повар, кондитер» Код, Наименование Тема: ______________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 1. Общая характеристика квалификационной работы _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2. Соответствие задание объему и степени разработки _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3. Положительные стороны работы _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 4. Недостатки в работе _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5. Характеристика практической части работы _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 6. Степень самостоятельности обучающегося при выполнении практической работы _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Оценка работы руководителя _____________________________________________________________________________
Руководитель_______________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ф. И.О., ученая степень, ученое звание, должность Зам. директора по УР__________________________________________________________
«___»________________2016г.
РЕЦЕНЗИЯ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ Обучающегося _________________________________________________________ 112 группы, профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»
Тема: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
При общей сумме баллов при общей сумме 14-12 оценка «Отлично» При общей сумме баллов при общей сумме 11-9 оценка «Хорошо» При общей сумме баллов при общей сумме 8-6 оценка «Удовлетворительно» При общей сумме баллов при общей сумме ниже 6 работа возвращается на доработку.
Замечания ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Рецензент _________________________________________________________ (Ф.И.О., должность, место работы, если имеется -ученая степень, ученое звание) Подпись _______________________ Дата «_____»___________________2016г.
Date: 2016-05-24; view: 1418; Нарушение авторских прав |