Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Руководителя выпускной квалификационной работы. Группы 112 специальности (профессии) 19.01.17 «Повар, кондитер»





Обучающегося____________________________________________________________

Группы 112 специальности (профессии) 19.01.17 «Повар, кондитер»

Код, Наименование

Тема: ______________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

1. Общая характеристика квалификационной работы _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Соответствие задание объему и степени разработки _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Положительные стороны работы _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Недостатки в работе _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Характеристика практической части работы _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

6. Степень самостоятельности обучающегося при выполнении практической работы _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



Оценка работы руководителя _____________________________________________________________________________

 

Руководитель_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ф. И.О. , ученая степень, ученое звание, должность

Зам. директора по УР__________________________________________________________

 

«___»________________2016г.

 

 

РЕЦЕНЗИЯ

НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ

Обучающегося _________________________________________________________

112 группы, профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»

 

Тема: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Показатели Максимальный балл Фактический балл
Работа с профессионально-ориентированной:    
1. Содержание работы соответствует выбранной теме Соответствует-1 Не соответствует-0    
2. Структура работы выдержана: введение, основная часть, заключение, список источников   Полное-3 Частичное-2 Не выдержано-0  
3. Умение раскрыть тему, содержание логически последовательно, сделаны обобщение и выводы Полно-4 Частично-2 Тема не раскрыта-0  
4. Работа выполнена в соответствии с требованиями к оформлению. Полно-2 Частично-1 Грубые ошибки в оформлении-0  
5. Умение правильно производить экономические расчеты Полно-2 Частично-1 Грубые ошибки в оформлении-0  
6. Раздел «Охрана труда» (умение анализировать систему охраны труда и ТБ) Соответствует-1 Не соответствует-0  

 

При общей сумме баллов при общей сумме 14-12 оценка «Отлично»

При общей сумме баллов при общей сумме 11-9 оценка «Хорошо»

При общей сумме баллов при общей сумме 8-6 оценка «Удовлетворительно»

При общей сумме баллов при общей сумме ниже 6 работа возвращается на доработку.

 

Замечания ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Рецензент_________________________________________________________

(Ф.И.О., должность, место работы, если имеется -ученая степень, ученое звание)

Подпись _______________________

Дата «_____»___________________2016г.

 








Date: 2016-05-24; view: 1068; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию