Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
О выполнении дипломной работы (проекта) ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
______________________________студента ГАПОУ «Мамадышский ПК» группы _______________ ППССЗ ______________________________________________________________________ Тема:____________________________________________________________________________
1.Общая характеристика дипломной работы ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2.Соответствие задания объему и степени разработки _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3.Положительные стороны работы _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Недостатки в работе и ее оформлении _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5. Характеристика практической части _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
6. Степень самостоятельности студента при разработке вопросов темы ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка работы руководителем_____________________________________________________
Руководитель работы_____________________________________________________________ (подпись) (Ф.И.О.)
Зам директора по ТО_____________________________ ________________________ (подпись) (Ф.И.О.)
«_______»________________________201___г.
Образец оформления оборотной стороны задания на выполнение выпускной квалификационной работы КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН-ГРАФИК поэтапного выполнения дипломной работы Ф.И.О.студента ____________________________ группы _________ курса на тему:_________________________________________________________ (наименование темы выпускной квалификационной работы)
«___»___________________20__ г.
Руководитель дипломной работы: _______________ /__________________________/ (подпись)
Студент(ка): _______________ /_____________________________________/ (подпись)
Приложение Д СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ............................................................................ 3 1.1. Характеристика предприятия 1.2. Организация производства сложной горячей кулинарной продукции из морепродуктов..................................................................................................... 7 1.2.1 Система снабжение сырьем и полуфабрикатами……………………………..8 1.2.2 Товароведно-технологическая характеристика морепродуктов............. 9 1.2.3 Организация приготовления блюд из морепродуктов.............................. 11 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.............................................................................. 30 2.1 Разработка технологического процесса приготовления новых горячих блюд из морепродуктов...................................................................................................... 31 2.2 Разработка нормативно-технологической документации на новые блюда 40 ЗАКЛЮЧЕНИЕ..................................................................................................... 41 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.............................................. 42 ПРИЛОЖЕНИЯ.................................................................................................... 45 Приложение Е ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ 1. Организация технологического процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции из мяса в условиях кафе ____________ 2. Организация технологического процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции из рыбы в условиях кафе ____________ 3. Организация технологического процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции из морепродуктов в условиях кафе ____________ 4. Организация технологического процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции из мяса птицы в условиях кафе ____________ 5. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих закусок из мяса на примере кафе ____________ 6. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих закусок из рыбы на примере кафе ____________ 7. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих закусок из овощей и грибов на примере кафе ____________ 8. Совершенствование организации технологического процесса приготовления сложных салатов на примере кафе_____________ 9. Организация работы по приготовлению сложной горячей кулинарной продукции из блюд и гарниров из овощей, грибов и сыра на примере кафе_________ 10. Организации технологического процесса приготовлении сложных горячих блюд из мяса на примере кафе ____________. 11. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из рыбы на примере кафе ____________. 12. Организация технологического процесса приготовления мучных кондитерских изделий из дрожжевого теста на примере кафе ____________. 13. Организация технологического процесса приготовления мучных кондитерских изделий из песочного теста на примере кафе ____________. 14. Организация технологического процесса приготовления мучных кондитерских изделий из бисквитного теста на примере кафе ____________. 15. Организация технологического процесса приготовления мучных кондитерских изделий из заварного теста на примере кафе ____________. 16. Организация технологического процесса приготовления мучных кондитерских изделий из пряничного теста на примере кафе ____________. 17. Организация технологического процесса приготовления мучных кондитерских изделий из дрожжевого теста на примере кафе ____________. 18. Организация технологического процесса приготовления мучных кондитерских изделий из воздушного теста на примере кафе ____________. 19. Организация технологического процесса приготовления мучных кондитерских изделий из миндального теста на примере кафе ____________. 20. Организация технологического процесса приготовления мучных кондитерских изделий из слоеного теста на примере кафе ____________. 21. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих десертов на примере кафе _________. 22. Организация технологического процесса приготовления сложных холодных десертов на примере кафе _________. 23. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей на примере кафе _________. 24. Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции блюд из жареного мяса на примере кафе ____________. 25. Организация технологического процесса приготовления новых соусов для рыбных блюд на примере кафе ____________. 26. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих супов на примере кафе ____________. 27. Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из натуральной рубленой массы на примере кафе ____________. 28. Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции блюд из птицы на примере кафе ____________.
Date: 2016-05-23; view: 296; Нарушение авторских прав |