Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






О выполнении дипломной работы (проекта)





______________________________студента ГАПОУ «Мамадышский ПК» группы _______________ ППССЗ ______________________________________________________________________

Тема:____________________________________________________________________________

 

1.Общая характеристика дипломной работы

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2.Соответствие задания объему и степени разработки

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

3.Положительные стороны работы

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

4. Недостатки в работе и ее оформлении

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

5. Характеристика практической части

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

6. Степень самостоятельности студента при разработке вопросов темы

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Оценка работы руководителем_____________________________________________________

 

Руководитель работы_____________________________________________________________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

Зам директора по ТО_____________________________ ________________________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

«_______»________________________201___г.

 

Образец оформления оборотной стороны задания на выполнение выпускной квалификационной работы

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН-ГРАФИК

поэтапного выполнения дипломной работы

Ф.И.О.студента ____________________________ группы _________ курса

на тему:_________________________________________________________

(наименование темы выпускной квалификационной работы)

№ этапа Основные этапы выполнения ВКР Сроки выполнения Отметка о выполнении
  Выбор темы, руководителя, оформление заявления Закрепление темы дипломной работы    
  Подготовка и утверждение плана дипломной работы    
  Подбор и анализ информационных источников для выполнения дипломной работы    
  Выполнение теоретической части задания по теме дипломной работы    
  Выполнение практической части дипломной работы    
  Работа над ошибками и устранение замечаний руководителя дипломной работы    
  Оформление и представление руководителю полного текста работы. Получение отзыва руководителя дипломной работы.    
  Предоставление готовой дипломной работы рецензенту    
  Разработка тезисов доклада для защиты    
  Защита дипломной работы    

 

«___»___________________20__ г.

 

Руководитель дипломной работы: _______________ /__________________________/

(подпись)

 

Студент(ка): _______________ /_____________________________________/


(подпись)

 

Приложение Д

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ............................................................................ 3

1.1. Характеристика предприятия

1.2. Организация производства сложной горячей кулинарной продукции из морепродуктов..................................................................................................... 7

1.2.1 Система снабжение сырьем и полуфабрикатами……………………………..8

1.2.2 Товароведно-технологическая характеристика морепродуктов............. 9

1.2.3 Организация приготовления блюд из морепродуктов.............................. 11

2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.............................................................................. 30

2.1 Разработка технологического процесса приготовления новых горячих блюд из морепродуктов...................................................................................................... 31

2.2 Разработка нормативно-технологической документации на новые блюда 40

ЗАКЛЮЧЕНИЕ..................................................................................................... 41

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.............................................. 42

ПРИЛОЖЕНИЯ.................................................................................................... 45


Приложение Е

ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ

1. Организация технологического процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции из мяса в условиях кафе ____________

2. Организация технологического процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции из рыбы в условиях кафе ____________

3. Организация технологического процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции из морепродуктов в условиях кафе ____________

4. Организация технологического процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции из мяса птицы в условиях кафе ____________

5. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих закусок из мяса на примере кафе ____________

6. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих закусок из рыбы на примере кафе ____________

7. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих закусок из овощей и грибов на примере кафе ____________

8. Совершенствование организации технологического процесса приготовления сложных салатов на примере кафе_____________

9. Организация работы по приготовлению сложной горячей кулинарной продукции из блюд и гарниров из овощей, грибов и сыра на примере кафе_________

10. Организации технологического процесса приготовлении сложных горячих блюд из мяса на примере кафе ____________.

11. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из рыбы на примере кафе ____________.

12. Организация технологического процесса приготовления мучных кондитерских изделий из дрожжевого теста на примере кафе ____________.

13. Организация технологического процесса приготовления мучных кондитерских изделий из песочного теста на примере кафе ____________.

14. Организация технологического процесса приготовления мучных кондитерских изделий из бисквитного теста на примере кафе ____________.


15. Организация технологического процесса приготовления мучных кондитерских изделий из заварного теста на примере кафе ____________.

16. Организация технологического процесса приготовления мучных кондитерских изделий из пряничного теста на примере кафе ____________.

17. Организация технологического процесса приготовления мучных кондитерских изделий из дрожжевого теста на примере кафе ____________.

18. Организация технологического процесса приготовления мучных кондитерских изделий из воздушного теста на примере кафе ____________.

19. Организация технологического процесса приготовления мучных кондитерских изделий из миндального теста на примере кафе ____________.

20. Организация технологического процесса приготовления мучных кондитерских изделий из слоеного теста на примере кафе ____________.

21. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих десертов на примере кафе _________.

22. Организация технологического процесса приготовления сложных холодных десертов на примере кафе _________.

23. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей на примере кафе _________.

24. Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции блюд из жареного мяса на примере кафе ____________.

25. Организация технологического процесса приготовления новых соусов для рыбных блюд на примере кафе ____________.

26. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих супов на примере кафе ____________.

27. Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из натуральной рубленой массы на примере кафе ____________.

28. Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции блюд из птицы на примере кафе ____________.

 

 







Date: 2016-05-23; view: 296; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию