Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Задачи дипломной работыСтр 1 из 4Следующая ⇒
Министерство образования и науки РТ Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Мамадышский политехнический колледж»
Методические рекомендации По выполнению дипломной работы для специальности 260807 Технология продукции общественного питания
2013 г.
Организация-разработчик: ГАОУ СПО «Мамадышский профессиональный колледж №87»
Разработчик: Ломака Галина Леонидовна, преподаватель первой квалификационной категории ГАОУ СПО «Мамадышский профессиональный колледж №87»
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы составлены в соответствии с требованиями ФГОС и потребностям рынка труда. Рекомендуется для использования в учебном процессе.
Дипломная работа — это комплексная самостоятельная исследовательская работа, в ходе которой студент решает конкретные практические задачи, соответствующие профилю деятельности и уровню образования, развивает практические навыки в реальных условиях в период прохождения преддипломной практики. При этом используются знания, полученные по общепрофессиональным и специальным дисциплинам, а также по направлениям углубленной подготовки (при завершении программы обучения углубленного уровня). Задачи дипломной работы 1.1.Выпускная квалификационная работа в соответствии с Государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования, является обязательной составной частью итоговой аттестации выпускника среднего профессионального учебного заведения. 1.2.Выпускная квалификационная работа показывает уровень овладения выпускником необходимыми теоретическими знаниями, практическими умениями и навыками, профессиональными и общими компетенциями, позволяющими ему решать профессиональные задачи и демонстрировать освоение видов профессиональной деятельности в рамках специальности. 1.3.При написании выпускной квалификационной работы преследуются следующие цели: - систематизация, закрепление и расширение полученных теоретических знаний по специальности и их применение для постановки и решения практических задач; -углубление навыков ведения самостоятельной работы, овладение современными методами постановки и анализа проблем; -развитие умения проводить критический анализ литературы. 1.4.Выпускная квалификационная работа должна: -носить творческий характер с использованием действующих нормативных документов и современной литературы по проблеме исследования; - отвечать требованиям логичного и четкого изложения материала; -отражать умения студента пользоваться рациональными приемами поиска, отбора, обработки и систематизации информации; - отражать умение производить анализ информации по направлению профессиональной деятельности, в том числе путем анализа литературы и открытых источников. Выпускная квалификационная работа должна иметь актуальность и практическую значимость и выполняться по возможности по предложениям (заказам) образовательных учреждений, организаций, предприятий. Date: 2016-05-23; view: 352; Нарушение авторских прав |