Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






С указанием габаритных размеров, мощности и марки





Для нагрева заготовок выбраликамерную печь с выкатным подом.Камерная печь с выкатным подом моделей СДО предназначается для термообработки крупногабаритных изделий или контейнеров с изделиями под закалку, отжиг, и другие термические процессы. Электропечь представляет собой горизонтальную теплоизолированную нагревательную камеру в виде тупикового туннеля с выдвижным подом.

Для нагрева заготовки мы выбрали камерный электропечь с выкатным подом, марка печи СДО 10.20.8/12. Максимальная температура нагрева печи составляет 1200 С°. Ширина рабочего пространства составляет 1000мм, длина 2000мм, высота 800мм, мощность нагрева составляет 115 квТ/В Камерные печи отапливают газом или жидким топливом. Термические камерные печи, работающие с атмосферой контролируемого состава, обогревают электрическими нагревателями сопротивления или радиантными трубами. Часто электрический обогрев целесообразен для обеспечения точности режима термической обработки и при нагреве без атмосферы контролируемого состава. . В камерной печи одновременно находятся несколько изделий, а загружают и выдают их по одному, то температура печи постоянна. При сложных режимах обработки, когда изделия необходимо нагревать (или охлаждать) с определённой скоростью, температуру печи соответственно изменяют.

Описание камерной электропечи с выкатным подом.

Каркас электропечи выполнен из металлических профилей, обшитых изнутри кожухами, а снаружи — декоративными панелями.

Камера нагревапечи выполняется из волокнистых блоков и матов.

Заслонка печи состоит из металлического каркаса, изнутри футерованного огнеупорными материалами. Заслонка печи оборудована электроприводом вертикального подъема двери.

Выкатной под печи представляет сварной металлический каркас в виде тележки, изнутри футерованный огнеупорами. Выкат пода происходит по рельсовым направляющим с помощью электромеханического привода с устройством плавного старта и торможения. На поду теплоизоляцию и нагреватели перекрывают литые плиты из жаропрочной никелевой стали.

Нагрев печи и садки производится излучением и конвекцией от электронагревательных элементов, расположенных на боковых, задней стенках рабочей камеры, на двери и на поду. Нагреватели изготовлены в виде спиралей из проволоки сплава Суперфехраль. Печь имеет повышенную мощность для быстрого разогрева садки.

Электропечь оснащена системой автоматического управления температурным режимом по ПИД закону регулирования. Производится автоматическая регистрация термических процессов. Система управления электропечью предусматривает не только ведение требуемых режимов, но и обеспечивает защиту от аварийных и блокировку от недопустимых ситуаций. Управление приводами заслонки и пода выведено на выносной кнопочный пульт. Электропечи поставляются в виде отдельных, футерованных печных модулей, собираемых в единую конструкцию на месте монтажа. Электропечи разделяются на части для возможности транспортирования и упрощения монтажа.






Date: 2016-05-23; view: 142; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию