Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Технический секретарь Махонина Н.С





Члены рабочей группы на предприятии:

Заместитель директора Симонов Денис Владимирович

Представитель отдела кадров Белкова Лариса Александровна

Бухгалтер Симонова Елена Александровна

Главный инженер Гаврюшенко Сергей Николаевич

Заведующий производством Махонина Наталья Сергеевна

Заведующий складом Чернавских Александр

2. Координатору утвердить функции рабочей группы ХАССП на предприятии и рабочий план с распределением обязанностей между членами группы.

3. Рабочей группе ХАССП на предприятии подготовить пакет официальной документации с требованиями по безопасности и качеству пищевой продукции, разработать необходимые процедуры, формы для выполнения принципов ХАССП и обеспечить ими предприятие ООО «Комбинат питания СУБР».

4. Рабочей группе ХАССП на предприятии разработать и внедрить на ООО «Комбинат питания СУБР» систему ХАССП

5. Рабочей группе ХАССП на предприятии обеспечить надежное и достоверное функционирование системы ХАССП и проводить регулярную работу по введению соответствующих форм документирования, подтверждающей функционирование системы ХАССП

6. Рабочей группе ХАССП на предприятии проводить анализ безопасности и качества выпускаемой продукции, эффективности системы ХАССП.

С приказом ознакомлены:

Симонов Денис Владимирович

 

Белкова Лариса Александровна

 

Симонова Елена Александровна

 

Гаврюшенко Сергей Николаевич

 

Князев Владимир Сергеевич

 

Махонина Наталья Сергеевна

 

Чернавских Александр

 

«__» ________________2016 г

 

Директор

ООО «Комбинат питания СУБР» Заблоцкая Расима Рафисовна

Приложение В  
Наименование процесса Входной контроль сырья и материалов
Опасный фактор Температурный режим хранения
Наименование операции Хранение сырья
Объект контроля Мониторинг Корректирующие действия Предупреждающие действия
Продукт Контролируемый параметр Предельное значение Процедура Периодичность Ответственный Документ, где фиксируется процедура Ответственный Документ, где фиксируется Периодичность анализа результатов Ответственный Документ, где фиксируется
                         
Жир растительный, масло растительное дезодорированное рафинированное, сахар песок, орех фундук, молоко сухое обезжиренное, какао порошок, ванилин, молоко сухое обезжиренное Температурный режим хранения Влажность: 75±5 %, температура: 18±3˚С. СанПиН 1.2.681-97 Каждая партия Кладовщик хранения сырья Протокол испытаний, журнал передачи смен. 1. Поставить в известность гл. технолога, 2. Принять решение о мерах по регулированию вентиляции. Руководитель отдела сырья и материалов Папка актов Каждый месяц Координатор группы ХАССП Папка (с отчётами) рабочей группы ХАССП

 

 

Приложение С  
Наименование процесса Входной контроль сырья и материалов
Опасный фактор Температурный режим хранения
Наименование операции Хранение сырья
Объект контроля Мониторинг Корректирующие действия Предупреждающие действия
Продукт Контролируемый параметр Предельное значение Процедура Периодичность Ответственный Документ, где фиксируется процедура Ответственный Документ, где фиксируется Периодичность анализа результатов Ответственный Документ, где фиксируется
                         
Шоколадный десерт Выборочный контроль содержимого упаковки Не допускается СанПиН 1.2.681-97 Каждая партия Заместитель заведующего (технолог) Протокол наблюдений 1. Остановить производственный процесс 2.Устранить часть загрязненной продукции. 3.Установить причину попадания. 4. Поставить в известность заведующего производством Заместитель заведующего (технолог) Папка с актами о попадании посторонних тел в продукцию Каждый месяц Координатор группы ХАССП Папка (с отчётами) рабочей группы ХАССП

 







Date: 2016-05-23; view: 561; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию