Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Выпускная квалификационная работа 5 page
2. Аронов И.З., Версан В.Г. О выборе системы управления [Текст]: ежемес. науч.- технич. журнал / Методы менеджмента качества. – М.: 2013. - №2.- С.10-12. 3. Аршакуни В. Л., Устинов В. В. Подготовка экспертов в системе сертификации ХАССП [Текст]: научно-технический журнал / Сертификация. – М.: 2014. - С. 14. 4. Аршакуни В. Л., Устинов В. В. Порядок проведения работ по сертификации систем ХАССП [Текст]: научно-технический журнал / Сертификация. – М.: 2014. - С. 33-35. 5. Аршакуни В.Л. О применении элементов системы ХАССП при внедрении стандарта ИСО 9001:2000 в пищевой промышленности [Текст]: научно-технический журнал / Сертификация.- М.: 2014.- №4.- С.26-30. 6. Аршакуни В.Л., Устинов В.В. Система ХАССП: Российской версии – два года [Текст]: ежемес. науч.- технич. журнал / Стандарты и качество – М.: 2014. - №9. - С.85-87. 7. Воскобойников В. Новые подходы к управлению качеством продукции.// Экономика и жизнь.- 2014.- дек. (№50).- с.15. 8. Гличев А.В. Современное представление о механизме управления качеством продукции. // Стандарты и качество.- 2013.- №3. 9. ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. 10. ГОСТ Р 51705.1-2001 «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования» 11. Дмитриев С.А. ХАССП - добровольный контроль // Золотой Рог. - 2013. - №33. - С. 18. 12. Донченко Л.В. Безопасность пищевой продукции [Текст]: учеб. пособие / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. – М.: Пищепромиздат, 2012.- 528с. 13. Ермаков.А.Р. «Новое о микроэлементах» [АНО Центр биотической медицины] – М. 2012г. 14. Закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». - Екатеринбург.: Уралюриздат, 2010, - 38 стр. 15. Замятина О.В. Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования [Текст]: пер. с англ. / О.В. Замятиной. – М.: РИА «Стандарты и качество», 2014. – 232с. 16. Лавыгина Н. «Ртуть и другие… Действие химических элементов на организм человека», 2013г. 17. Литвинов М.А. «Плесени» Большая советская энциклопедия. В 30 тт. с илл. - Плесени [Полнотекстовая библиотека] – 2012г. 18. Макаренкова Г.Ю. «Система добровольной сертификации ХАССП», 19 марта 2012 г. 19. Малинин А. «Свинец и проблемы экологии», М. 2015 г. 20. Мейес Т., Мертимор С. Эффективное внедрение ХАССП: учимся на опыте других [Текст]: уч-к. / Т. Мейес, С. Мертимор; пер. с англ. / В. Широкова – СПб.: Профессия, 2014. – 288с. 21. Миронов М.Г. Управление качеством [Текст]: учеб. пособие / М.Г. Миронов – М.:ТК Велби, изд-во Проспект, 2015. – 288с. 22. Ноулер Л., ХауэллДж., Голд Б., Коулмэн Э., Моун О., Ноулер В. Статистические методы контроля качества продукции.- М.: Издательство стандартов,2013.- 96с. 23. Пахомов А. Качество и Федеральный закон «О техническом регулировании» // Стандарты и качество. - 2015. - №8. - С. 36-37. 24. Поздняковский В.М. Гигиенические основы питания, безопасности и эксертиза продовольственных товаров: Учебник. - Новосибирск: Изд-во Новосибир. ун-та, 2013. - 432 с. 25. Пономарева О. И., Чипурина Л. Г. ХАССП – идти в ногу со временем [Текст]: ежемесячный научно – технический журнал / Пищевая промышленность.- М.: 2013. - №10. - С.80-81. 26. Постановление РФ «О введении системы добровольной системы ХАССП» №18 от 16 февраля 2010. 27. Рахманов М.Л. Защита потребительского рынка от опасной и некачественной продукции // Партнеры и конкуренты. - 2014. - №1. - С. 13-14. 28. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. 29. СанПиН2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условия хранения пищевых продуктов. 30. Симановский С. Направления интенсификации инновационного процесса./ "Вопросы изобретательства", N 1-2, 2012 г. 31. Синягов А. НТП в условиях формирования рынка: стратегия, тактика, показатели./ "Экономист", N 4, 2013 г. 32. Система сертификации ГОСТ Р. // Стандарты и качество.-2011.-№12. 33. СП 2.3.6.1066-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов 34. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлении и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. 35. Утратенко В.А. Безопасность сладкой продукции гарантируем [Текст]: научно-технический журнал / Сертификация.- М.: 2012.-№1.- С.33.
Приложение А
№____ от____________2016_г. ПРИКАЗ «О создании рабочей группы на предприятии ООО «Комбинат питания СУБР» по разработке и внедрению принципов ХАССП» В целях разработки и внедрения системы безопасности и качества пищевых продуктов, основанной на принципах ХАССП (далее системы ХАССП). ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Организовать и назначить постоянно действующую группу ХАССП на предприятии по разработке и внедрению системы ХАССП. В составе: Date: 2016-05-23; view: 720; Нарушение авторских прав |