![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Київський університет культури ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7
ФАКУЛЬТЕТ ГОТЕЛЬНО-РЕСТОРАННОГО І ТУРИСТИЧНОГО БІЗНЕСУ КАФЕДРА ГОТЕЛЬНО-РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ
Курсова робота з дисципліни: «Технологія продукції ресторанного господарства» на тему: «________________________________»
Виконав: Студент 2 курсу д.ф.н. Групи ГРС-14 Гелас Павло Аркадійович Керівник: Проф. з нак. Грищенко І.М.
Київ -2016 ЛІТЕРАТУРА
1. Алехин И.В. Грибная кухня народов мира. - Нальчик: РИО, 2. Абатуров П.В.и др. сладкие блюда и напитки.-М.:Экономика,1972.-144с
5. Болотникова В.А., Вапельник Л.М. 500 блюд из картофеля. - Минск, 2001. 6. Борисочкина Л.И., Гудович А.В. Производство рыбних кулинарных изделий. - М.: Агропромиздат, 1999. 7. Быков В.И. Изменения мяса, рыбы при холодильной обработке. - М.: Агропромиздат, 1997. 8. ГОСТ30390-95 Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия. 9. Воробьева Т.М., Гаврилова Т.А. Большая кулинарная энциклопедия. М.: ЭКСМО, 2003. – 255с 10. Годон Жан-Клод Фуршет. Рецепты на любой вкус. М.: Аст-Прэсс СКД, 2003. – 160с. 11. Гущин В.В. Технология полуфабрикатов из мяса птицы. М.: Колос, 2002. – 20с. 12. Дейниченко Г.В., Простаков О.О., Дуб В.В. Удосконалення процесів переробки м'ясної сировини в підприємствах харчування: - Xарків.: Студцентр, 2003. - 349 с. 13. Денисов Д.И. Соусы. М.: Изд. Дом «Ресторанные ведомости», 2002. – 200с.
15. Ефимов А., Ковалёв В., Шарова Т. Рыба и морепродукты. М.: Изд. Дом «Ресторанные ведомости», 2004. – 245с. 16. Журавская Н.К. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов. -М.: Агропромиздат, 1995.
20. Збірник рецептур національних страв та кулінарних виробів для підприємств громадського харчування всіх форм власності –К.: А. К., 2000 21. Збірник рецептур страв української кухні.- К.: Техніка,1992. изделий. -2002. 22. Искусство кулинарии. М.: Изд. ЭКСМО-Прэс, 2002. – 560с. 23. Кантере В.М., Матисон В.А., Поменко М.А. и др. Органолептический анализ пищевых продуктов. М.: МГУПП, 2002. 24. Ковалев В.С., Воронов В.И. Промьішленное производство продуктов питання из картофеля. - К.: Урожай, 1997. 25. Костенко Н. Зародки із зернових продуктів // Харчова і переробна промисловість. – 1999. - №1-2. – с. 22-23. 26. Кочеткова А.А. Современная теория позитивного питания и функциональные продукты. // Пищевая промышленность. 1999.-№4.-с.7-10. 27. Ларенов Г.В., Ларенов В.К, Ларенов Ю.В., Онишко В.Д. Специ и пряності. – Донецк: Стакер, 1999.- 368с. 28. Лагутина Л.А., Лагутина С.В. Блюда из сыра. Сборник кулинарных рецептов. – Ростов н/Д.: Фенікс, 2000.-224с. 29. Лагутина Л.А., Лагутина С.В. Все о чае и кофе. Сборник кулинарных рецептов. – Ростов н/Д.: Фенікс, 2000.-224с. 30. Майструк П.Н., Габович Р.Д. Криль и крилепродукты в питаний человека. - К.: Здоровья, 1994. 31. Михайлов В., Трушина Л. Еда - дело серьезное. - М.: Деловая «Технология приготовления пищи» 32. Мицик В.Е., Невольниченко А.Ф. Рациональное питание и пищевые продукты. - К.: Урожай, 1994. 33. Могильный М.П. Салат-коктейли. Новые технологии в общественном питании. М.: ДеЛи принт, 2002. – 30с. 34. Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия. М.: 2003. 35. Общая технология пищевых производств / Л.П. Ковальская, И.М. Мелькина и др. - М.: Колос, 1993. 36. Орлов Н.И. Сьедобные и ядовитые грибы. - М.: Медицина, 1995. 37. Орлова Ж.И. Блюда из круп. - К.: Техника, 2001, 38. Павловский П.Е., Пальмин В.В. Биохимия мяса. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1995. 39. Переработка пищи / Н.С. Митрофанов, Ю.А. Плясов, Е.Г. Шумков. - М.: Агропромиздат, 2000. 40. Покровский А.А. Беседы о питаний. - М. Медицина, 1996. 41. Похлебкин В.В. Кухня века - М.: Полифакт, 2000.
43. Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки / А.Г. Храмцов З.Ф, Кравченко и др. - М.: Легкая и пищевая промишленность, 2002. 44. Производство мясных полуфабрикатов / И.А. Рогов и др. -М.: Колос-Пресс, 2001. - 336 с. 45. Прянишников В.В., Микляшевский П.Х. Функциональные добавки направленного действия в пищевой промышленности // Пищевая промышленность. – 1999. – №1. – с. 54-56. 46. Рогов И.А. и др. Производство мясных полуфабрикатов. М.: Колос-Пресс, 2001. – 336с. 47. Сборник рецептур блюд диетического питання для предприятий общественного питання АМН ССР. — К.: Техника, 1989. 48. Сборник рецептур блюд для питания школьников. – К.: Техника,1987 49. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделия для предприятий общественного питання. — М.: Экономика, 1983. 50. Смоляр В.И. Рациональное питание. - М.: Экономика,1991. 51. Старовойт Л. Я., Касовенко, М.С. Смирнова «Кулинария»- К.; Вища шк.; 1993
55. Циганенко В.О., Солових З.Х. Страви із фруктів та овочів. -К.: Техніка, 1990. - 223 с. 56. Шумило Г.І. Технологія приготування їжі. — Ужгород, 1999.
57. Періодичні видання Журнали: Food & Drinks Shape меню Вопросы питаниня Гастроном. Гурмэ Журнал професиналов ресторанного бизнеса "Ресторатор". Зерно і хліб Известия вузов, серия "Пищевая технология", Мороженое и замороженные продукты Мясная индустрия Мясная промышленность Мясное дело Питание и общество, Ресторанная жизнь. Рестораный и гостиничный бизнес. Рыбное хозяйство Харчова і переробна промисловість. Хлібопродукти Школа гастронома 58. Газета "Продукти питания" Інтернет-ресурси: 59. http:/www.yandex.ru/ 60. http:/www.rambler.ru/ 61.www.book.sgg/ru 62. www.ukrkonditer.Kiev.ua Date: 2016-05-23; view: 385; Нарушение авторских прав |