Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Критерии оценки знаний обучающихся





При проведении зачета используются следующие критерии оценивания умений, знаний и навыков:

• «Зачтено» выставляется:

- если студент предоставил отчета по практике, дневник практики и отзыв, оформленные в соответствии с требованиями;

- ответил на вопросы комиссии по содержимому отчета.

• «Не зачтено» выставляется:

- если студент не предоставил отчета по практике, дневник практики и отзыв руководителя практики от предприятия, оформленные в соответствии с требованиями;

- не смог ответить на вопросы комиссии по содержимому отчета.

При проведении зачета с оценкой при положительной оценке знаний студента, кроме оценки «зачтено» в скобках взачетной книжке и ведомости выставляется одна из положительных оценок экзаменационной шкалы. При отрицательной оценке знаний студента в ведомости выставляется оценка «не зачтено».

Критерии оценивания:

Уровень «очень высокий», оценка «отлично» ставится:

- если студент представил отчет по практике, дневник практики и отзыв, оформленные в соответствии с требованиями и в установленные сроки;

- полно и содержательно ответил на вопросы комиссии по содержимому отчета;

- если студентом дан полный, развернутый ответ на поставленный вопрос; показана совокупность осознанных знаний об объекте изучения, доказательно раскрыты основные положения (свободно оперирует понятиями, терминами, персоналиями и др.). В ответе студента отслеживается четкая структура, выстроенная в логической последовательности; ответ изложен литературным грамотным языком; на возникшие вопросы преподавателя студент давал четкие, конкретные ответы, показывая умение выделять существенные моменты материала.

Уровень «высокий», оценка «хорошо» ставится:

- если студент предоставил отчет по практике, дневник практики и отзыв, оформленные в соответствии с требованиями и в установленные сроки;

- достаточно полно ответил на вопросы комиссии по содержимому отчета;

- если студентом дан полный, развернутый ответ на поставленный вопрос, показано умение выделять существенные и несущественные моменты материала; ответ четко структурирован, выстроен в логической последовательности, изложен литературным грамотным языком; однако были допущены неточности в определении понятий, терминов и др.

Уровень «средний», оценка «удовлетворительно» ставится:

- если студент представил отчет по практике, дневник практики и отзыв, оформленные в соответствии с требованиями и в установленные сроки;

- не достаточно полно ответил на вопросы комиссии по содержимому отчета;

- если студентом дан неполный ответ на поставленный вопрос, логика и последовательность изложения имеют некоторые нарушения, допущены несущественные ошибки в изложении теоретического материала и употреблении терминов, персоналий; в ответе не присутствуют доказательные выводы; речь неграмотная.

Уровень «низкий», оценка «неудовлетворительно» ставится:

- если студент не представил отчет по практике, дневник практики и отзыв, оформленные в соответствии с требованиями и в установленные сроки;

- не смог ответить на вопросы комиссии по содержимому отчета;

- если студентом дан неполный ответ на поставленный вопрос, логика и последовательность изложения имеют существенные нарушения, допущены существенные ошибки в теоретическом материале (фактах, понятиях); в ответе отсутствуют выводы, сформированность умений не показана, речь неграмотная.

 

4 Список литературы

Основная литература:

1. Экономика предприятия [Электронный ресурс]: учебник для студентов вузов/ А.Н. Романов [и др.].— Электрон. текстовые данные.— М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012.— 767 c.— Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/8595.— ЭБС «IPRbooks», по паролю

 

Вспомогательная литература:

2. Горностаева Ж.В. Организация и планирование деятельности предприятий сервиса: учебное пособие / Ж.В.Горностаева, Е.В Дуванская, Е.С Алехина. – Ростов н/Д: Феникс, 2016. – 317 [1] с.: ил. – (Высшее образование).

3. Маслов Д.В. Малый бизнес. Стратегии совершенствования на основе управления качеством [Электронный ресурс]/ Маслов Д.В., Белокоровин Э.А.— Электрон. текстовые данные.— М.: ДМК Пресс, 2008.— 192 c.— Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/5267.— ЭБС «IPRbooks», по паролю

4. Киселева Е.Н. Организация коммерческой деятельности по отраслям и сферам применения [Электронный ресурс]: учебное пособие/ Киселева Е.Н., Буданова О.Г.— Электрон. текстовые данные.— М.: Вузовский учебник, 2010.— 187 c.— Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/931.— ЭБС «IPRbooks», по паролю

 

 

Приложение 2

ЧАСТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ИНСТИТУТ ГОСТЕПРИИМСТВА»

Зав. кафедрой Менеджмента и маркетинга

_________________

студента (ки)______________________

(фамилия, имя, отчество полностью)

________________________________

(группа, форма обучения,

направление подготовки)

тел.___________________________

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Прошу направить меня для прохождения учебной практики в ______________________________________________________________

(наименование предприятия, вид деятельности)

 

с __________________________ по _______________20____г.

Руководитель практики от организации________________________________

(ФИО, должность)

 

Подпись________________

 

Дата_____________20__г.

 


Приложение 3

ЧАСТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ИНСТИТУТ ГОСТЕПРИИМСТВА»

Date: 2016-05-17; view: 378; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию