Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Выписка из государственного образовательного стандартаСтр 1 из 7Следующая ⇒
Программа ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (преддипломной) практики Специальность 43.02.11 Гостиничный сервис
Вид практики: производственная (преддипломная)
Челябинск 2014
Программа преддипломной производственной практики рассмотрена и одобрена на заседании кафедры международного сервиса и туризма протокол №1 от 28 августа 2014 г.
Автор-составитель: И.Ш. Пясецкая
Заведующий кафедрой международного сервиса и туризма А.П. Мирзоян
Заведующий НМО Л.С. Кошкарова
СОДЕРЖАНИЕ 1. АННОТАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКИ.. 4 2. СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ.. 6 3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.. 7 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ЭТАПЫ ПРАКТИКИ.. 8 5. ТРЕБОВАНИЯ К ОТЧЕТУ ПО ПРАКТИКЕ. 9 6. КРИТЕРИИ ОЦЕНИВАНИЯ.. 10 7. ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. 11 ПРИЛОЖЕНИЕ 1. 13 ПРИЛОЖЕНИЕ 2. 14 ПРИЛОЖЕНИЕ 3. 15 ПРИЛОЖЕНИЕ 4. 16
АННОТАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПреДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКИ Специальность 43.02.11 Гостиничный сервис Курс и семестр по учебному плану 3 курс, 6 семестр Объем практики
Место дисциплины в структуре программы -практика Цель производственной (преддипломной) практики - формирование профессиональных навыков и опыта самостоятельной работы специалиста и сбор информации для выпускной квалификационной работы. Задачи: · углубление студентом первоначального профессионального опыта; · развитие общих и профессиональных компетенций; · овладение технологиями обслуживания; · обеспечить сбор материалов для выполнения выпускной квалификационной работы по выбранной теме. Выписка из государственного образовательного стандарта Производственная преддипломная практика студента является обязательным компонентом учебного плана. Производственная преддипломная практика проводится концентрировано с производственной практикой (по профилю специальности). Прохождение практики должно осуществляться в соответствии с учебным планом и утвержденной вузом программой практики и завершаться составлением отчета о практике и его защитой. КОМПЕТЕНЦИИ Выпускник должен в результате изучения дисциплины обладать следующими компетенциями: Общекультурными: · Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней интерес (ОК 1); · Организовывать собственную деятельность, определять методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество (ОК 2); · Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность (ОК 3); · Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития (ОК 4); · Использовать информационно-коммуникационные технологии и профессиональной деятельности (ОК 5); · Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями (ОК 6); · Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий (ОК 7); · Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации (ОК 8); · Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности (ОК 9). Профессиональными: · Выявлять спрос на гостиничные услуги (ПК 4.1.); · Формировать спрос и стимулировать сбыт (ПК 4.2.); · Оценивать конкурентоспособность оказываемых гостиничных услуг (ПК 4.3.); · Принимать участие в разработке комплекса маркетинга (ПК 4.4.). Date: 2016-05-16; view: 308; Нарушение авторских прав |