Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Свобода и от греха, и от болезни





Бог не только избавил от губителя израильтян, но и исцелил их болезни. Книга пророка Малахии 3:6 говорит: Я - Господь, Я не изменяюсь.

Каждый израильтянин, помазавший кровью агнца косяки дверей, был защищен от губителя, несшего смерть. Каждый израильтянин, евший плоть агнца, получал исцеление от болезни, становился здоровым, сильным и крепким. Таков план Божий для всех Его послушных детей, который мы видим во всем Писании. Его план для нас - это искупление, восстановление, спасение. Он привел нас к Себе и возвратил нам утраченное. Мы стали такими, как если бы мы не грешили. Греха нет. Болезней нет. Отделения от Бога нет.

Восхваляя Бога, Давид сказал: Благослови, душа моя, Господа, и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои (избавляет от греха), исцеляет все недуги твои (избавляет от болезней) (Псалом 102:2,3). Он обеспечил все необходимое, чтобы мы были свободны как от греха, так и от болезней.

Исаия, пророчествуя о приходе Христа, говорил: Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши (избавляет от греха), и ранами Его мы исцелились (избавляет от болезней) (Исаии 53:5). Снова мы видим избавление как от греха, так и от болезней.

Когда Иисус начал проповедовать Евангелие Царства, Он явил Себя как целителем болезней, так и прощающим грехи.

Тот же Христос, Который сказал: Встань, возьми постель твою и иди в дом твой (избавил от болезни), также сказал: Сын, прощаются тебе грехи твои (избавил от греха) (Марка 2:5-11). Иисус даровал расслабленному как прощение грехов, так и исцеление болезни.

Иисус - Спаситель и Целитель

На протяжении трех лет Своей жизни Иисус прощал грехи и исцелял болезни. Затем, в Свой решающий час, Он стал нашим заместителем. Он стал греховен нашими грехами (2 Коринфянам 5:21). Он стал больным нашими болезнями (Исаии 53:5).






Date: 2016-05-16; view: 83; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию