Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Свобода и от греха, и от болезни





Бог не только избавил от губителя израильтян, но и исцелил их болезни. Книга пророка Малахии 3:6 говорит: Я - Господь, Я не изменяюсь.

Каждый израильтянин, помазавший кровью агнца косяки дверей, был защищен от губителя, несшего смерть. Каждый израильтянин, евший плоть агнца, получал исцеление от болезни, становился здоровым, сильным и крепким. Таков план Божий для всех Его послушных детей, который мы видим во всем Писании. Его план для нас - это искупление, восстановление, спасение. Он привел нас к Себе и возвратил нам утраченное. Мы стали такими, как если бы мы не грешили. Греха нет. Болезней нет. Отделения от Бога нет.

Восхваляя Бога, Давид сказал: Благослови, душа моя, Господа, и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои (избавляет от греха), исцеляет все недуги твои (избавляет от болезней) (Псалом 102:2,3). Он обеспечил все необходимое, чтобы мы были свободны как от греха, так и от болезней.

Исаия, пророчествуя о приходе Христа, говорил: Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши (избавляет от греха), и ранами Его мы исцелились (избавляет от болезней) (Исаии 53:5). Снова мы видим избавление как от греха, так и от болезней.

Когда Иисус начал проповедовать Евангелие Царства, Он явил Себя как целителем болезней, так и прощающим грехи.

Тот же Христос, Который сказал: Встань, возьми постель твою и иди в дом твой (избавил от болезни), также сказал: Сын, прощаются тебе грехи твои (избавил от греха) (Марка 2:5-11). Иисус даровал расслабленному как прощение грехов, так и исцеление болезни.

Иисус - Спаситель и Целитель

На протяжении трех лет Своей жизни Иисус прощал грехи и исцелял болезни. Затем, в Свой решающий час, Он стал нашим заместителем. Он стал греховен нашими грехами (2 Коринфянам 5:21). Он стал больным нашими болезнями (Исаии 53:5).








Date: 2016-05-16; view: 61; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию