Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Бесы знают, что настает момент, когда они будут мучимы - день и ночь, во веки веков. Они знают, что тогда уже больше не смогут мучить человечество, потому что придет их время





Зная об этом, они трепетали перед Иисусом, взывая: Пришел Ты сюда прежде времени мучить нас?

Бесы напуганы. В наши дни они трепещут перед помазанными Божьими служителями, поскольку знают, что нам была дана власть над духами зла, и они должны повиноваться нам во имя Иисуса.

Вот почему люди, одержимые бесами, часто становятся агрессивными, когда их приводят на евангелизации. Хотя одержимый человек может совершенно не понимать, куда его ведут, бесы

разумны и знают, что они окажутся в присутствии Божьего Слова и столкнутся
с Божьими Служителями, имеющими власть над ними.

Сейчас вы можете понять, почему так много абсолютно глухих людей исцеляется, присутствуя на наших собраниях, где проповедуется Божье Слово.

Даже если глухие не слышат проповеди, духи глухоты знают, что их поражение несомненно.

Боясь находиться в присутствии Божьего Слова и Его помазанных служителей, злые духи выходят из тела, которое занимали, и глухие начинают слышать. То же самое происходит и со страдающими от других болезней.

Как-то на одну из наших евангелизаций люди привели женщину, одержимую бесами. Когда ее вели, моя жена Дейзи стояла и беседовала среди оживленной толпы людей у входа.

Одержимая начала вести себя очень странно. Бесы, несомненно, знали, что рядом присутствует кто-то, кто знает о поражении сатаны.

Женщина быстро оглядела толпу и заметила Дейзи. Ее глаза наполнились яростью и гневом. Подняв руку и указав пальцем на мою жену, она сказала: Я знаю, кто ты, и я не хочу иметь дела с тобой. Пока ее вели на собрание, она громко сквернословила.

Позднее, в тот же вечер, Дейзи и я отвели ее в комнату и помолились за нее. Она была чудесным образом освобождена от бесов.

Бесы не желают повиноваться








Date: 2016-05-16; view: 61; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию