Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Целоваться или не целоваться?





Первое свидание подходило к концу, и Сэм провожал Сью-зи домой. Он был счастлив, что наконец-то встретился с ней, наконец-то коснулся ее руки. Отличная девчонка, думал он. Как хорошо с ней было! Эх, если бы еще и поцеловать ее, а потом сказать: «Сьюзи, спокойной ночи!»

Сердце Сьюзи забилось сильнее, когда Сэм взял ее руку. Она предвкушала то, что последует дальше, и поэтому разрешила ему поцеловать себя. Войдя в дом, она, словно подкошенная, рухнула на постель, мысли ее путались. «Л-ю-б-о-вь! Наконец я люблю... и он меня тоже любит!»

По дороге домой Сэм думал о Сьюзи, и она все больше и больше ему нравилась. «Свидания — это здорово, у меня их будет тысячи. Молодчина, Сэм, что ты ни к кому до сих пор не привязан».

Проявление чувств разными людьми воспринимается нео­динаково. Но для девушки поцелуй — это все же нечто боль­шее, чем для юноши. В данном случае у Сьюзи было первое свидание, первый парень, это был ее первый поцелуй. Сэм же, наоборот, начал встречаться давно, у него было много деву­шек, и поцелуй для него значил немногим более простого про­явления дружеских чувств. Ему вовсе не хотелось, чтобы Сью­зи привязалась к нему.

Теперь нетрудно представить, как сложатся дальнейшие от­ношения Сэма и Сьюзи. Если она решит, что встретила насто­ящую любовь, и попытается «привязать» его, Сэм тут же от нее сбежит. Естественно, она решит, что никогда ему и не нрави­лась и что все парни не ждут от девушки ничего, кроме секса.

В действительности же оба они заблуждались. Юноши, проявляя свои чувства, в общем-то развлекаются. А девушки, наоборот, обычную привязанность принимают за любовь. Хо­рошо, когда и он, и она обладают хорошей интуицией и по­нимают, на что они могут рассчитывать, поэтому не придают большого значения некоторым поступкам партнера.

Если пара, едва начав встречаться, вступает в интимные отношения, это немедленно приведет к осложнениям. Одна из целей свидания — лучше узнать друг друга. А если вы почти все время будете обниматься и целоваться, вам будет не до раз­говоров. В этом случае ваши отношения останутся на прими­тивном касательно-ласкательном уровне. Я не хочу сказать, что влюбленные во время свидания не должны ни за руки взяться, ни поцеловаться, но некоторая сдержанность все же будет спо­собствовать более гармоничному развитию их отношений. Как часто прекрасные в самом начале взаимоотношения между молодыми рушились, если пара слишком увлекалась любовью.






Date: 2016-05-16; view: 751; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию