Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Продается: право проживания в Америке





Третья юридическая специальность, которую мы рекомендуем получить, — иммиграционное законодательство. Юристы, специализирующиеся по нему, должны выиграть от ожидаемого развития событий в этой области. С каждым годом становится сложнее иммигрировать в Америку и получить американское гражданство, а спрос на это постоянно растет, особенно среди богатых иностранцев. Например, что думают о своем будущем миллионеры-бизнесмены и люди, впитавшие дух свободного предпринимательства, живущие в Тайване? На их капиталы и на их

 

страну претендует Китай. Китай претендует и на Филиппины — там есть нефть. Кто может предсказать, как китайское правительство обойдется с богатыми людьми в захваченной стране? В странах зоны китайского влияния Китай представляет собой реальную угрозу для богатых людей. Многие из них хотели бы получить американское гражданство. Безусловно, специалистам по иммиграционному законодательству выгодна эта тенденция.

Вот что говорит Крис Чанг, сотрудник компании, занимающейся вопросами иммиграции “Pan Pacific”, находящейся в Тайване:

“Люди не чувствуют себя в безопасности. Они хотят переехать в США. С начала военно-морских маневров Китая у берегов Тайваня отток долларов из тайваньской экономики измеряется биллионами... Китай рассматривает Тайвань как мятежную провинцию” (Atlanta Journal-Constitution. 1996, April 27, p. l).

Страх богатых тайваньских бизнесменов вызвал перемещение их денег в Америку. За последнее время тайваньские инвестиции только в Калифорнии составили свыше 10 биллионов долларов, сейчас рассматривается вопрос о вложении в Атланту 50 миллионов долларов (там же). Что дает вложение капитала в Америке?

“В 1990 году Конгресс принял “программу капиталовложений в 1 миллион долларов”, по которой иностранцу может быть предоставлен вид на жительство, если он вложил 1 миллион долларов в предприятие на американской земле и при этом создал не менее 10 рабочих мест” (Watt. Street Journal. 1996, April 11, p. B l).

Юридические услуги по иммиграционным вопросам нужны не только богатым иностранным бизнесменам. Американские корпорации нуждаются во все


возрастающем числе высококвалифицированных специалистов и ученых, многие из которых приглашаются из-за рубежа. Все большему количеству таких людей требуется помощь юристов, имеющих значительный опыт работы в иммиграционном законодательстве.






Date: 2016-05-14; view: 120; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию