Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Специалисты по рынку жилья





Более половины богатых американцев оказывают детям финансовую помощь в приобретении дома. Эта цифра, скорее всего, даже несколько занижена, поскольку на приобретение дома и сопутствующие расходы дети из богатых семей нередко тратят и деньги, полученные от родителей “на жизнь”. Дети богатых,


получающие “субсидии на жилье”, менее чувствительны к ценам, чем не получающие. (Еще одно подтверждение того, что чужие деньги тратить легче, чем собственные.) Эта тенденция весьма благоприятна для работающих на рынке жилья и закладных на недвижимость.

Субсидии на приобретение жилья не исключают потребности в кредите. Фактически родители, давшие детям деньги на покупку дома, нередко провоцируют приобретение более дорогого жилья под более высокие закладные.

Специальности на рынке жилья:

Строительство жилья.

Оформление закладных.

Ремонт и перепланировка жилья.

Подготовка земельных участков под строительство

жилья.

Торговля недвижимостью.

Оптовая торговля строительными и отделочными материалами.

• Производство, торговля и консультации по системам охраны и сигнализации для жилья.

• Услуги по дизайну интерьера.

Работа со спонсорами

Специальности в этой области:

• Специалисты по проведению исследований в области филантропии, поиску спонсоров, консультаций благотворительным и образовательным организациям.

Тур агентства, бюро путешествий

Богатые люди предпочитают отдыхать вместе с детьми и внуками, многие тратят на отдых значительные суммы. Около 55% миллионеров тратят на отдых свыше 5000 долларов, каждый шестой — свыше 10 000 долларов.

Специальности в этой области:

• Семейный отдых на курортах.

• Круизы, туры, кругосветные путешествия, пешеходный туризм, сафари.






Date: 2016-05-14; view: 105; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию