Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Так сделай то же самое со своими, – сказала она, задыхаясь





Эмили водила рукой по своим налившимся, затвердевшим грудям, представляя, что это Скотт ласкает их. Сейчас она упадет на спину, обхватит его тело ногами, почувствует, как он входит в нее…

Эмилка?

Я здесь. Я ласкаю твои бедра. Они такие горячие.

Горячей, чем когда‑либо прежде. А у тебя стало влажно между ног, совсем влажно.

Да, – хрипло прошептала Эмили, – теперь я совсем готова. Войди в меня поглубже, Скотт.

Я уже вошел.

Ее палец скользнул между ног и начал ритмично двигаться. Эмили закрыла глаза, представляя, что занимается сексом со Скоттом. Наверное, сейчас он делает то же самое.

Эмили дышала все чаще, ее палец двигался быстрее и быстрее, пока она не достигла оргазма.

Эмили откинулась на подушку. Как бы она желала, чтобы это все состоялось на самом деле. Чтобы Скотт лежал сейчас рядом с ней, обнимал ее, поглаживал ее тело и волосы.

Спокойной ночи, киска, – сказал Скотт и повесил трубку.

Эмили точно холодной водой окатили. Она по‑прежнему была одинока. Не стоило себя обманывать…

Глава 4

Эмили Шихи», гласила табличка на двери кабинета. Скотт стоял перед дверью, не зная, постучать в нее или нет. Вчера ему стоило немалых усилий оборвать разговор с Эмили. Да, он одержал маленькую победу. Эмилка сама позвонила ему, сама напросилась на этот секс по телефону. Но ощущение торжества так и не появилось, даже наоборот: Скотт чувствовал себя виноватым. Теперь мужчине казалось, что он зря затеял эту игру. Да, она сама позвонила. Но побежденной она себя, по всей видимости, не чувствовала. Эмили на самом деле сильно изменилась. Немудрено, что она предложила ему сексуальную игру этой ночью: Скотт знал, что сейчас у Эмили нет любовника. Ей нужен был секс, пусть даже такой, ненастоящий. Просто секс, а не Скотт Грирсон и его месть.

Могу я вам чем‑нибудь помочь? – спросили сзади.

Скотт обернулся. За столом общей приемной сидела секретарь редакции – прелестная блондинка лет двадцати трех. Она зазывно улыбнулась журналисту и, заметив, что он покосился на ее ножки, игриво подмигнула.






Date: 2016-05-14; view: 93; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию