Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Тромбофлебит
При осложнении флебита (см. раздел «Флебит») на стенках сосудов начинают разрастаться солевые бляшки, которые потом, отрываясь, закупоривают сосуды. Чтобы исключить опасность возникновения инсультов от закупорки сосудов, следует осуществить две последовательные процедуры. При тромбофлебите ощелачивание и окисление надо вести очень осторожно. Желательно начинать с окисления организма, а когда оно исчерпает свои возможности, перейти к ощелачиванию (на 1–2 дня), а потом вновь к окислению. При ощелачивании кровь загустевает, а при окислении она разжижается.
Окисление (месяц)
Во время первого месяца лечения начинают окислять организм ферментами подорожника, укропа, капусты, фенхеля, чеснока, лука. Проводят сильное окисление крови уксусными настоями лимона, свеклы, хрена, винограда, подорожника, укропа, капусты, фенхеля, чеснока, лука. Чтобы точно знать, окислен организм или нет, можно использовать лакмусовую бумажку, называемую ph‑метром. Тест на окисленность организма. Если бумага, помещенная в мочу на 1–2 секунды и извлеченная из нее, синеет – организм ощелочен. В этом случае нужно продолжать окисление. Если цвет лакмусовой бумажки не меняется или приобретает красновато‑оранжевый цвет – организм окислен.
Ощелачивание (1–2 дня)
Ощелачивание крови происходит за счет введения желчи (куриной, утиной) или сока редьки черной, корня петрушки, хрена, мать‑и‑мачехи. При ощелачивании нельзя есть острые и сильно соленые блюда (например, сельдь) и употреблять уксус. Пища должна быть в меру соленая, не кислая, преимущественно растительная. Шарики с желчью. Из хлебного мякиша делают маленькие шарики величиной с лесной орех и добавляют в них по несколько капель желчи. Глотают 2–5 таких шариков через 30–40 минут после еды. На курс лечения уходит 5‑10 желчных пузырей. Желчь хранят в специальной полиэтиленовой посуде в холодильнике. Естественно, в этот период нельзя есть острые и сильно соленые блюда (например, сельдь), а также употреблять уксус. Пища должна быть в меру соленая, необременительная для желудка. Максимальная доза желчи не должна превышать 20–50 капель. После ощелачивания организма его надо снова закислять.
Date: 2016-02-19; view: 322; Нарушение авторских прав |