Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к качеству. Технология приготовления напитка представлена на рис
Технология приготовления напитка представлена на рис. 6.13.
Довести до кипения Перебрать Просеять Просеять t=98-100 °C Промыть
Настоять t=20-25 °C, τ=10-12 час Процедить Ореховый настой
Подсушить Довести до кипения t=110-120 °C, τ=25-30 мин Измельчить Ввести сахар
Настоять Варить 25-30 мин t=3-5 °C, τ=8-10 час Процедить Сироп «Кедровый»
Рис. 6.12. Технологическая схема получения сиропа «Кедровый»
Сироп «Кедровый» Вода Чай-заварка Довести до кипения t=98-100 °C
Смешать компоненты Ореховый чай
Рис. 6.13. Технологическая схема приготовления напитка «Ореховый чай» Технология приготовления напитка «Ореховый чай». В стакан или чашку наливают сироп «Кедровый», добавляют чайную заварку, доливают кипяток. Ореховый чай можно использовать как прохладительный напиток. В этом случае его процеживают и охлаждают до 8-10 °С.
Date: 2016-02-19; view: 333; Нарушение авторских прав |