Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Требования к качеству. Полученный настой применяется для ароматизации сиропа сахарного, используемого для приготовления напитков





Внешний вид Цвет Запах   Вкус Прозрачная, окрашенная жидкость без осадка От желтого до светло-коричневого Характерный запах соответствующего сырья - мелиссы лимонной Своеобразный, характерный для мелиссы лимонной. Допускается наличие легкой горечи. Посторонний привкус не допускается  

Полученный настой применяется для ароматизации сиропа сахарного, используемого для приготовления напитков.

Технология приготовления сиропа «Мелиссовый». Сахар-песок, воду в соотношении 3:1 и кислоту лимонную кипятят при постоянном помешивании, снимая появляющуюся во время кипения пену, в течении 10-12 мин. Затем добавляют водный настой мелиссы лимонной и доводят сироп до кипения, охлаждают до 18-20 ºС, процеживают.

 

Сырье-мелисса сушеная

 
 


Принять

 

Оценить качество

 
 








Date: 2016-02-19; view: 324; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию