Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рецензия⇐ ПредыдущаяСтр 35 из 35
Студент _________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество, форма обучения, курс, № группы) Тема ВКР: _________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________ Руководитель __________________________________________________________________ (ученая степень, ученое звание, должность, место работы, фамилия, инициалы)
1. Актуальность, новизна _______________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2. Оценка содержание работы ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3. Отличительные особенности работы ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 4. Практическое значение работы и рекомендации по внедрению ее результатов _________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5. Замечания и недостатки ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 6. Рекомендуемая оценка выполненной работы _____________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Рецензент ______________________________________________________________________ (ученая степень, ученое звание, должность, место работы, фамилия, инициалы, подпись) «__» _________20 __ г. М.П. С рецензией ознакомлен ____________________ «__» ___________20 __ г. (подпись студента)
Приложение Ж ПРИМЕРНАЯ ТЕМАТИКА ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ ПО НАПРАВЛЕНИЮ «МЕНЕДЖМЕНТ»
1. Автоматизация систем управления в промышленных компаниях 2. Совершенствование систем управления запасами 3. Совершенствование управления информационными потоками в организациях 4. Организация деятельности и особенности управления в промышленном секторе 5. Организация деятельности и особенности управления на предприятиях досуговой сферы 6. Организация деятельности и особенности управления в торгово-посреднических организациях 7. Современные технологии менеджмента и особенности их применения в сервисной (производственной) сфере 8. Управление логистической инфраструктурой предприятия 9. Совершенствование управления маркетинговой деятельностью предприятия 10. Управление системой поставок на предприятии 11. Совершенствование управления материальными потоками предприятия 12. Построения эффективной системы управления организации: современные тенденции и подходы 13. Научно-технический потенциал организации и повышение эффективности его использования 14. Совершенствование управления производственным процессом в организации 15. Применение эффективных информационных технологий на предприятиях 16. Совершенствование механизмов управления себестоимостью продукции на предприятии 17. Применение современных технологий при подборе, отборе и найме персонала 18. Разработка системы управления персоналом в организациях малого и среднего бизнеса 19. Совершенствование системы управления документооборотом организации 20. Диагностика и совершенствование документационного обеспечения деятельности управленческого персонала высшего (среднего, первичного) звена 21. Система менеджмента качества на предприятии 22. Совершенствование управления качеством предоставления услуг в сфере малого (среднего) бизнеса 23. Роль и значение информации как основного фактора формирования конкурентной стратегии 24. Диагностика и совершенствование управленческой деятельности организации 25. Механизмы эффективного взаимодействия с клиентами 26. Особенности применения проектного подхода в управлении сервисной (производственной) системой 27. Совершенствование методов управления в транспортной организации 28. Совершенствование сбытовой деятельности на основе логистической системы распределения 29. Особенности функционирования и развития консалтинговой фирмы 30. Управление нематериальными активами фирмы 31. Управление инновационными проектами 32. Способы формирования эффективной управленческой команды 33. Управление деловой карьерой 34. Бизнес-планирование как основа развития организации 35. Совершенствование методов управления инвестиционной деятельностью предприятия 36. Управление лизингом на предприятиях малого и среднего бизнеса 37. Формирование системы управления человеческими ресурсами предприятия 38. Механизмы социальной ответственности в организации 39. Совершенствование управленческого контроля в организации 40. Совершенствование методов стимулирования труда работников 41. Развитие организационной культуры фирмы 42. Совершенствование стиля и методов работы управленческого персонала 43. Формирование кадровой политики организации 44. Совершенствование управления профессиональной ориентацией и адаптацией персонала организации 45. Управление конфликтами в организации 46. Социально-психологические аспекты управления персоналом организации 47. Организация непрерывного обучения персонала современной промышленной компании. 48. Разработка системы аттестации управленческого персонала 49. Управление творческой активностью персонала 50. Совершенствование бизнес-процессов предприятия 51. Развитие человеческого капитала организации 52. Диагностика и совершенствование организационной структуры предприятия. 53. Диагностика и организационное обеспечение изменений организационной культуры фирмы 54. Совершенствование оценки персонала и результатов его труда. 55. Исследование и совершенствование документооборота на предприятии. 56. Обоснование роли формальных и неформальных структур в организационном поведении персонала. 57. Управление командообразованием в организации. 58. Управление распределительной логистикой предприятия 59. Совершенствование социально-трудовых отношений в организации 60. Механизмы развития конкурентоспособности предприятия Date: 2015-12-12; view: 498; Нарушение авторских прав |