Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Базовая ⇐ ПредыдущаяСтр 10 из 10
Овощи мира. Энциклопедия мировых биологических ресурсов овощных растений/ сост.: Бунин М.С., А.В.Мешков, В.И.Терехова, А.В.Константинович; под общ. ред. Бунина М.С. - М.: ГНУ ЦНСХБ Россельхозакадемия, 2013. - 496 с. Круг Г. Овощеводство.- М.: Колос, 2000.- 576 с. Практикум по овощеводству: учебное пособие/Н.Н. Чернышева, Н.А. Колпаков.- М.: ФОРУМ, 2009.- 288 с. Бексеев Ш.Г. Овощные культуры мира.Энциклопедия огородничества.- СПб: «Диля», 1998.- 512 с.
1. Барабаш, О. Ю. Розсада овочевих культур: Поради,як виростити розсаду різних овочевих культур для відкритого і закритого грунту/ О.Ю. Барабаш, В.В. Хареба, С.Т. Гутиря. - К.: Вища школа, 2002. - 55 с.: ил. - (Бібліотечка овочівника) 2. Технологія виробництва овочів і плодів: підручник для підготовки фахівців із спеціальності 5.1301107 "Агрономія" в аграрних вищих навчальних закладах І-ІІ рівнів акредитації/ ред. О. Ю. Барабаш. - К.: Вища школа, 2004. - 431 с. 3. Лихацький, В. І.. Баштанництво: Навчальний посібник/ В.І. Лихацький. - К.: Вища школа, 2002. - 166 с. 4. Андреев, Ю.М. Овощеводство: Учебник для нач. проф. образования. / Ю.М. Андреев.– М.: ПрофОбрИздат, 2002. – 256 с. 5. Овощеводство / Г.И. Тараканов, В.Д. Мухин, К.А. Шуин и др. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Колос, 2002. – 472 с. 6. Биггс, Т. Овощные культуры / Т. Биггс. М.: Мир, 1990. 7. Мухин, В. Д.. Технология производства овощей в открытом грунте: учеб. для студентов сред. спец. учеб. заведений по спец. 3102 "Агрономия" / В. Д. Мухин.- Москва: Мир, 2004.- 271 с. 8. Чернышева, Н.Н. Практикум по овощеводству. / Н.Н.Чернышева.- М.: Форум, 2009. - 288с. 9. Болотских, А.С. Энциклопедия овощевода./ А.С. Болотских. – Харьков: Фолио, 2005.- 799 с. 10. Андреев, Ю. М. Практикум по овощеводству./ Ю.М. Андреев. - М.:Агропром,1991. 11. Ліхацький, Ст. І. та інш. Овочівніцтво (Підручник. Ч1)./ Ст.І.Ліхацький. - К.:Урожай,1966. 12. Ліхацький, Ст. І. та інш. Овочівніцтво (Підручник. Ч2)./ Ст.І.Ліхацький. -.К.:Урожай, 1966. 13. Барабаш, О.Ю. Овочівництво./ О.Ю.Барабаш.- К.: Вища школа,1994. Овощи как продукт функционального питания: научное издание. Кононков П.Ф., Пивоваров В.Ф., Бунин М.С., и др. М.ООО «Столичная типография», 2008.- 110с.
Развитие овощеводства в Российской Федерации: состояние и перспективы: научное изд./ И.А.Минаков, А.В.Никитин и др. М.: ФГНУ «Росинформагротех»,2010. – 224с. Константинович А.В., Андреев Ю.М., Пацурия Д.В., Судденко В.Г. Инновационные технологии в овощеводстве (учебное пособие). М.: Издательство РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, 2008.
|