Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение 2 Отчет о прибылях и убытках ⇐ ПредыдущаяСтр 9 из 9
[1] Николаева Г.А., Блицау Л.П., Сергеева Т.С. «Бухгалтерский учет в розничной торговле»/ М: Изд-во Дашков и К*-2014г-с 125.
[2] Ивашкин Б.Н. «Бухгалтерский учет в торговле»/ М: Норма- 2013г-с 217.
[3] Белова С.О. Торговая надбавка - цена торговых услуг //М: Главбух № 3, 2014г.,- С.77-80 [4] Камышанов П.И. «Бухгалтерский финансовый учет». / М.: Омега,2015 г.- с 133.
[5] Николаева Г.А., Блицау Л.П., Сергеева Т.С. «Бухгалтерский учет в розничной торговле»/ М: Изд-во Дашков и К*-2014г-с 148.
[6]. Маренков Н.Л. «Бухгалтерский учет и финансовая отчетность в коммерческих организациях» / М:Изд-во Дашков и К*-2015г- с 311.
[7] Ивашкин Б.Н. «Бухгалтерский учет в торговле»/ М: Норма- 2013г-c 282
[8] Швецкая В.М. Головко Н.А. «Самоучитель по бухгалтерскому учету» /М:Изд-во Дашков и К*, 2014г –с210.
[9] Методические рекомендации по учету и оформлению операций приема, хранения и отпуска товаров в организациях торговли (утв. письмом Роскомторга от 10.07.1996 №1–794/32–5)
[10] Ивашкин Б.Н. «Бухгалтерский учет в торговле»/ М: Норма- 2013г-с 259.
[11] Кондраков И.Н., Кондраков Н.П. «План и корреспонденция счетов бухгалтерского учета 5000 проводок» / М: ООО Витрэм, 2014г-с 113.
[12] Николаева Г.А., Блицау Л.П., Сергеева Т.С. «Бухгалтерский учет в розничной торговле»/ М: Изд-во Дашков и К*-2014г-с 201.
[13] Методические рекомендации по учету и оформлению операций приема, хранения и отпуска товаров в организациях торговли (утв. письмом Роскомторга от 10.07.1996 №1–794/32–5)
[14] Ивашкин Б.Н. «Бухгалтерский учет в торговле»/ М: Норма- 2013г-с300.
[15] Николаева Г.А., Блицау Л.П., Сергеева Т.С. «Бухгалтерский учет в розничной торговле»/ М: Изд-во Дашков и К*-2014г-с 185.
[16] Камышанов П.И. «Бухгалтерский финансовый учет». / М.: Омега,2015 г.- с100.
|