Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






по профессиональному модулю





«Организация процесса приготовления и приготовление

сложной горячей кулинарной продукции»

1. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд немецкой кухни.

2. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд итальянской кухни.

3. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд испанской кухни.

4. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд французской кухни.

5. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд русской кухни.

6. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд балканской кухни.

7. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд грузинской кухни.

8. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд восточной кухни.

9. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд уральской кухни.

10. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд мексиканской кухни.

11. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд греческой кухни.

12. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных мясных блюд русской кухни.

13. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных рыбных блюд русской кухни.

14. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных блюд русской кухни из дичи.

15. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных мясных жареных блюд.

16. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных мясных запеченных блюд.

17. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных мясных тушеных блюд.

18. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных припущенных блюд из птицы и дичи.

19. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных жареных блюд из птицы и дичи.

20. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных запеченных блюд из птицы и дичи.

21. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных отварных и припущенных рыбных блюд.

22. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных жареных рыбных блюд.

23. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных запеченных рыбных блюд.

24. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных мясных отварных и припущенных блюд.

25. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных блюд из морепродуктов.

Date: 2015-12-12; view: 404; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию