Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
по профессиональному модулю ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» 1. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд немецкой кухни. 2. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд итальянской кухни. 3. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд испанской кухни. 4. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд французской кухни. 5. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд русской кухни. 6. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд балканской кухни. 7. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд грузинской кухни. 8. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд восточной кухни. 9. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд уральской кухни. 10. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд мексиканской кухни. 11. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд греческой кухни. 12. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных мясных блюд русской кухни. 13. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных рыбных блюд русской кухни. 14. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных блюд русской кухни из дичи. 15. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных мясных жареных блюд. 16. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных мясных запеченных блюд. 17. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных мясных тушеных блюд. 18. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных припущенных блюд из птицы и дичи. 19. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных жареных блюд из птицы и дичи. 20. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных запеченных блюд из птицы и дичи. 21. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных отварных и припущенных рыбных блюд. 22. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных жареных рыбных блюд. 23. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных запеченных рыбных блюд. 24. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных мясных отварных и припущенных блюд. 25. Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных блюд из морепродуктов. Date: 2015-12-12; view: 432; Нарушение авторских прав |